要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有在南城医院产检的姐妹吗?

131347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南城医院和人民医院离我家都挺近的。有点纠结去哪个医院产检,但是应该会去人民医院生的。目前在南城医院产检,7周。
南城医院的人没有那么多,在人民医院感觉好多人,什么都得提前挂号,医生态度也不怎么样,照B超也要排好久呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 06:49 | 来自疯狂造人
人民医院是要提前预约医生的,而且最麻烦是照b超,排队等好久,我开一个多钟去市人民医院检查感觉太远也好累,这个月起去东华检查算了,比较近点。而且打算在东华生。我还是觉得就近检查会方便点
点击查看全文
q1515855574684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
人民医院是要提前预约医生的,而且最麻烦是照b超,排队等好久,我开一个多钟去市人民医院检查感觉太远也好累,这个月起去东华检查算了,比较近点。而且打算在东华生。我还是觉得就近检查会方便点
那肯定是选择就近的。我也觉得人民医院好多人,听说在人民医院生,都是睡走廊的。东华医院挺好的,就是费用会高点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1515855574684
那肯定是选择就近的。我也觉得人民医院好多人,听说在人民医院生,都是睡走廊的。东华医院挺好的,就是费用会高点
高不高是其次,生那时都有得报销的,一胎在人民医院生感觉不是太好,二胎也要剖腹产的,还是选间环境好点的,医生好技术的来做,不然生了真的落下好多月子病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
高不高是其次,生那时都有得报销的,一胎在人民医院生感觉不是太好,二胎也要剖腹产的,还是选间环境好点的,医生好技术的来做,不然生了真的落下好多月子病
人民医院生的技术不是挺好的吗?就是环境差点了。是不是去哪里生都要给红包医生啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 13:20 | 来自疯狂造人
人民医院生的技术不是挺好的吗?就是环境差点了。是不是去哪里生都要给红包医生啊?
去那里生都要找熟人俾红包医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
去那里生都要找熟人俾红包医生的
要是没有熟人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:08 | 来自疯狂造人
要是没有熟人呢
那做手术可以没那么好吧,我也不清楚,我生一胎也是给了红包,医生态度会好点
点击查看全文