要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

二胎悄悄地来了,巧囊真的没有传说中可怕

669019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间大宝已经一岁七个月了,其实要二胎的计划在大宝一岁的时候就开始进行(因为知道巧囊有复发的可能所以想着能要多一个宝宝也好),要二胎心情跟一胎的时候完全不一样,没有了没日没夜的玩尿过程,心情很放松,虽说在备孕也没有很刻意,然而大半年过去了,依然没有等来好消息,这时候变得有点不淡定了,自从生了之后都没机会好好复查一下,心想不会真的巧囊复发了吧,趁着回老家过年做B超方便,年27约上妈妈就去做B超了,说真的躺在B超床上的心情紧张到有点颤抖,一直追问医生我做过巧囊手术不会已经复发了吧,还好那医生脾气还好,没有骂我,印象中医生都不太喜欢B超过程中回答病人问题,可能因为我说做过手术他特别又再看了一下卵巢,做完之后才回答我说没有复发都挺好的,这时间我心情终于安定下来了,回家之后特意买了高丽参跟冬虫草给老公补身子,之前每一年过年我都会吃高丽参炖鸡,自从15年做了巧囊手术都不敢进补过,今年我也想着只要不是过分进补应该没事,所以年初二我给老公炖了高丽参冬虫草,连续四天,我也炖了高丽参连续三天,2月27号本来是姨妈日,我都垫着n巾出门了,因为姨妈感真的很强烈,结果大姨妈连续推迟了两天,我周期一直是27天特别准,推迟两天之后我也没有测早孕,因为身边也没有试纸,就测了一下体温,那时候是晚上七点多钟,体温37度,心想有戏,怀大宝那时候也是37度以上,没怀孕之前就算经前高温我是没有上过37度,第二天去买菜走在市场里看到那些生猛的鱼还有闻到市场的味道感觉很不好,更加加深了我的疑问,于是我买了五根大卫回家,一测浅粉,我就知道我的二宝来了,下面说几点心得
1.因为体质还有其它方面的差异症状一点都不准,但是有一点特别准就是体温的变化,姐妹们可以坚持测体温辅助备孕
2.早孕的姨妈感跟要来月经还是有一点点区别,来月经之前那种感觉多多少少有点下坠,但是早孕的姨妈感是肚子闷闷的没有下坠感,还有,下面你感觉有点潮湿但是用纸巾搽又很干净
3.我也是前几天逛论坛看到一个宝妈说吃了高丽参当月怀孕,而且她还说她身边有姐妹也是这样,我刚好也是,不知道是不是巧合,这里提一下供姐妹们参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:36 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!您也是术后怀的大宝吗?
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
嗯嗯,术后六个月怀上大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 舒跟龙宝宝
嗯嗯,术后六个月怀上大宝
我正在等排卵,昨天刚刚测到弱弱阳,不知道到强阳需要多少天?
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
我正在等排卵,昨天刚刚测到弱弱阳,不知道到强阳需要多少天?
看你周期长短,我周期短弱阳到强阳也就三四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 舒跟龙宝宝
看你周期长短,我周期短弱阳到强阳也就三四天
月经前的那次排卵也是吗?我见其他人都弱阳好多天了都没强阳,我是弱弱阳两天,不仔细看还看不出来
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
我手术三个月之前都不理,自然备孕,到第四个月去医院检测排卵,你是术后还没来月经吗,我术后不打针,术后周期都是28天,生完大宝之后周期又变成27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 舒跟龙宝宝
我手术三个月之前都不理,自然备孕,到第四个月去医院检测排卵,你是术后还没来月经吗,我术后不打针,术后周期都是28天,生完大宝之后周期又变成27
我术后打了六针,正在等排卵,还没有来例假。
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
我术后打了六针,正在等排卵,还没有来例假。
嗯我当时没有打针,周期没受影响就直接备孕,你可以回医院复查跟踪检测会快一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 舒跟龙宝宝
嗯我当时没有打针,周期没受影响就直接备孕,你可以回医院复查跟踪检测会快一点
好滴,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!真好!亲 你当时手术的时候年龄多大?因为我也在考虑手术 但是年龄33了 比较担心术后恢复能不能恢复好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
恭喜,接好孕,亲,您没发现怀孕前分泌物多吗?我7晚排卵,测了白板,没分泌物,上个月22号来月经,过两天就快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:36 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,破了手术,打了六针
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
恭喜你啊!真好!亲 你当时手术的时候年龄多大?因为我也在考虑手术 但是年龄33了 比较担心术后恢复能不能恢复好
29岁手术,也是要了一年要不上孩子才去检查了
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1519710008291
我也是巧囊,破了手术,打了六针
嗯我当时没打针,医生说如果立刻备孕可以不打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 舒跟龙宝宝
29岁手术,也是要了一年要不上孩子才去检查了
手术之后 你有没有检测排卵之类的 或者amh值 一切正常嘛
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
手术之后 你有没有检测排卵之类的 或者amh值 一切正常嘛
嗯都正常,不过手术完发现我老公精子不给力耽误了一些时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 舒跟龙宝宝
嗯都正常,不过手术完发现我老公精子不给力耽误了一些时间
那你手术做的很成功 你自己的恢复能力也很高 恭喜你亲 接你好孕
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
那你手术做的很成功 你自己的恢复能力也很高 恭喜你亲 接你好孕
穿你好孕,放心会有的,我同期手术的那些病友我们都要联系,除了一个输卵管不通的做了试管,其它人都是手术后自己怀孕的,再说我表姐,她也是巧囊她没做手术现在都生了两个孩子,读小学了,没有那么可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内健康好孕
点击查看全文