要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产后大姨妈也来了

631111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.7日 清宫手术
褐色分泌物断断续续 14天
没有对一天没有少一天 结束了
3.8 b超 双层内膜0.81cm
3.10大姨妈 血量偏多肚子不痛
3.11开始喝中药+三七粉
血量控制
3.17大姨妈结束
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 01:25 | 来自疯狂造人
我清宫手术后40天来的例假,例假量更少了,两天就结束了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 09:54 | 来自疯狂造人
我药流后也是一直没断干净,正常流血五六天左右吧,然后就是一点黑色的血然后变棕色的,然后变丹棕色,最后黄色,到28.天左右感觉干净了,老公和我同房了,用纸插有鲜红的一似血,然后又变棕色的,两三天少了点,突然又变多了一点处于之前月经第六七天的那种黑棕色,你说会是来月经吗?量没有变多,但是时间流产后第33天了,今天第五天了变一点黄色分泌物,而且运动了才流了一点
点击查看全文
fiona115115 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
我药流后也是一直没断干净,正常流血五六天左右吧,然后就是一点黑色的血然后变棕色的,然后变丹棕色,最后黄色,到28.天左右感觉干净了,老公和我同房了,用纸插有鲜红的一似血,然后又变棕色的,两三天少了点,突然又变多了一点处于之前月经第六七天的那种黑棕色,你说会是来月经吗?量没有变多,但是时间流产后第33天了,今天第五天了变一点黄色分泌物,而且运动了才流了一点
你可以去做个b超检查下是否清宫干净了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1517226694167
我清宫手术后40天来的例假,例假量更少了,两天就结束了
医生说很多人都会少一些。我是也许因为运动过度了,所以血特别多。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 fiona115115
你可以去做个b超检查下是否清宫干净了。
B超过了,很干净,我没有清宫,我流的干净,本想来姨妈再去复查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:37 | 来自疯狂造人
自然流产,我16号第29天来的,量超级多,第一天血块也多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
B超过了,很干净,我没有清宫,我流的干净,本想来姨妈再去复查一下
那应该没问题了。放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
自然流产,我16号第29天来的,量超级多,第一天血块也多
我是第二天,来姨妈就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 13:49 | 来自疯狂造人
我是第二天,来姨妈就好了
量大不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
量大不大
我量挺多的,后来第三天吃了三七粉就量小了。医生说我运动太多,量大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:20 | 来自疯狂造人
我量挺多的,后来第三天吃了三七粉就量小了。医生说我运动太多,量大。
应该是第一次关系,我也多的,冲血块
点击查看全文