要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

送给被我送走的孩子

1016515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕多年,一直想给孩子生个伴儿,从前一直在等,等有朝一日,我若有孕,将是多大的惊喜。。。。。。,可这种高兴也就从我怀孕第28天,到第34天,就这几天,
B超两个孕囊,考虑双胎,也许,对于20多岁头胎的姑娘们,这是个天大惊喜,可对于我来说,这是个晴天霹雳,当时心里闪过一个认头,如果是双胎,我要不要减胎,可49天再做B超时,两个胎心,我听到孩子们的心跳,当时心就软下来,我怎么可能不要你们,就算我高龄,就算有风险,我也会拼尽全力,把你们带到这个世界上。
日子就在一念欢喜欢一念愁,一半海水,一半火焰中度过,有时想想,是不是三个月NT时就变成单胎了,反正咱也没这遗传基因,三个月终于到了,沧州中生医院的B超医生问我,你在哪查的双胎呀,我就在本地医院呀,然后他说,你这不是双胎,是三胎,,,,,,然后又叫了几个医来来,一起看,然后我也记不清他们说什么了,晴天霹雳不够,再来个五雷轰顶?苍天为什么要跟我开这个玩笑,,,,,,,B超结果,是三个胎儿, 不是三个胚胎,看着医生一脸无奈的脸,只能减胎,,,,,,三胎全部成活率是50%,减胎流产率是10-15%,呵呵,老天爷给我出这么一道选择题 ,
两天的高烧,两天的水米不进,还的决定去减胎,不知道是不是多胎的原因,才三个月,我就能感觉就胎动,肚子的孩子仿佛告诉我,妈妈,我想来到这个世界,北医三院,国家生殖中心,这个我曾经想做试管求子的地方,成了我送一个孩子上路的地方,,,,,,,,孩子 ,妈妈对不起你,但妈妈有现在在的责任,如果有来世,我还做你的妈妈,你做妈妈唯一的儿子,妈妈定拼尽全力,照你一世周全。
点滴文字,送给在我肚子仅存三个多月的的孩子。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:03 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱你,为了孩子的健康,只能忍痛放弃。毕竟能健康的活下来才是最重要的,宝妈坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,三胎还是风险太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
不容易。就怕这样对他们都不好.还是放弃
点击查看全文
恒运科技-崔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:22 | 来自疯狂造人
谢谢大家家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,真不容易,但你的选择是理智的,对活着的生命负责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈也是不容易呀,希望你一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 06:54 | 来自孕迹暖暖Android
妈妈一定要坚强,宝宝不会怪你的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 07:55 | 来自孕迹暖暖Android
理解你的心情 两权相害取其轻 宝宝会理解的
点击查看全文
恒运科技-崔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:46 | 来自疯狂造人
谢谢大家家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:16 | 来自疯狂造人
顾全大局,也是实在没办法,他一定会理解你,没有哪个妈妈舍得肚子里的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 15:49 | 来自疯狂造人
哎,三胎不知是喜还是忧,不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 20:28 | 来自疯狂造人
亲,您减了一个么,我也三胎,最近很迷茫,又怕风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 06:35 | 来自疯狂造人
都很无奈啊,我双胎,医生要我减一个。我好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:02 | 来自疯狂造人
楼主减了两个吗?现在怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:06 | 来自疯狂造人
希望楼主一切顺遂
点击查看全文