要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月底生化,2月初例假,经间期出血,3月双杠

347716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我无法判断排卵日及孕天数。以及,还是担心生化。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
12月份生化,这次宝宝肯定会好好的。我也刚经历过生化
点击查看全文
w1515418727193 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494385165214
12月份生化,这次宝宝肯定会好好的。我也刚经历过生化
哦!你几月份生化的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:14 | 来自疯狂造人
我也是....我1.25生化,2月25来一次例假了,这个月在努力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 づ柒公主³
我也是....我1.25生化,2月25来一次例假了,这个月在努力。
加油!我生化之后喝了些黑豆浆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:16 | 来自疯狂造人
生化有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1515418727193
哦!你几月份生化的?
24号排卵的,刚生化还没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 づ柒公主³
生化那个月来月经了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472723675327
生化有什么症状
大约45天的时候出血,流出蜕膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:24 | 来自疯狂造人
我现在孕酮特别低,也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1510913790191
生化那个月来月经了吧?
来了,25号晚上灰色东西出来后,第二天就来了,然后说来一次正常月经在备孕,所以上个月过年的那个月就来了,跟准时的25来了....所以这个月继续奋战。哎,一月份生化,估计跟我搬家太累有关,不着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 05:07 | 来自疯狂造人
我是12月27生化的,这个才又开始备,正在等开奖,希望能和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 づ柒公主³
来了,25号晚上灰色东西出来后,第二天就来了,然后说来一次正常月经在备孕,所以上个月过年的那个月就来了,跟准时的25来了....所以这个月继续奋战。哎,一月份生化,估计跟我搬家太累有关,不着床。
生化后来了一个月正常月经,现在怀上了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 づ柒公主³
来过一次正常月经,现在怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510913790191
来过一次正常月经,现在怀了吗?
恭喜啊!好快!希望跟你一样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 づ柒公主³
我那次生化之前也是搬了一次大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1515418727193
我那次生化之前也是搬了一次大家!
听说生化后很容易受孕 而且宝宝很健康 很好?
点击查看全文