要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问上海红房子,仁济,国妇婴,一妇婴哪个好?有知道的么?

26937972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症,输卵管一边通,一边通而不畅,促排三次没成功,想做试管,请问上海红房子,仁济,国妇婴,一妇婴哪个好?有知道的么?有上海试管微信群么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:50 | 来自疯狂造人
我在上海红房子。等月经要人工了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:55
我在上海集爱,也就是红房子名下的试管医院,人超多,很多慕名去的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:57
回复 春雪baby
集爱吗,我也在,我3月8号二次移植,你是哪个医生,我是陈华医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:23
我是国妇婴没成功,转去集爱成功了,现在23周,这几家说实话技术都差不多,都是顶尖的,看你离哪个近
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:01
我准备去仁济医院北院了!不晓得怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:22
我也想去仁济北院 ,也是纠结了一通之后基本决定北院,国妇婴离家比仁济近半小时 心里还是偏向仁济 没理由凭直觉 ,集爱都说贵 一妇婴不方便
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:29
有没有仁济北院试管交流群啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:31
回复 播星人tdnnur
集爱吗,我也在,我3月8号二次移植,你是哪个医生,我是陈华医生
集爱取卵不用麻药还是九院?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 18:31 | 来自疯狂造人
集爱的,下周要生了,我觉得试管要么集爱要么九院,一个私立一个公立
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 20:11 | 来自疯狂造人
红房子专门看妇科,不孕不育有名,一妇婴专看保胎,生殖免疫科比较有名!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 春雪baby

我这边医生也推荐红房子,红房子谁比较好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1510362127407

我是国妇婴没成功,转去集爱成功了,现在23周,这几家说实话技术都差不多,都是顶尖的,看你离哪个近
你是什么问题做试管呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安

我准备去仁济医院北院了!不晓得怎么样
我之前想着九院,但是好像说得等很久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520148376621

我也想去仁济北院 ,也是纠结了一通之后基本决定北院,国妇婴离家比仁济近半小时 心里还是偏向仁济 没理由凭直觉  ,集爱都说贵 一妇婴不方便
集爱好像是说有点贵,不知道成功率怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 晓晓狠爱吃

红房子专门看妇科,不孕不育有名,一妇婴专看保胎,生殖免疫科比较有名!
你也是试管么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:09
回复 幸福美好安康
你是什么问题做试管呀?
输卵管堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:42
我在仁济。现在去仁济的很多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:02 | 来自疯狂造人
集爱比别家贵一些,仁济有vvip可以选择,服务很好,其实试管技术现在已经很成熟了,建议选离家或公司近的,方便的,这样心情也会好一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人tdnnur

我是陆湘,我等月经坐人工的。我老公弱精
点击查看全文