要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【已转出】已孕,转让雪诺酮

396311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了,想起冰箱还有闲置雪诺酮13支,有要的姐妹720包邮,当时1200买的15支,真心不接受议价啦,走闲鱼或者转转。20190808到期,一直在冰箱保存的。祝姐妹们好孕!
点击查看全文
亲爱的安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 An一切安好!

楼主真会做生意!
闲置转让而已,价格不合适就不成交,何必压价不成这么说话呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

亲爱的安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 An一切安好!

楼主真会做生意!
没占到便宜就恶语伤人,何必
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的安安

没占到便宜就恶语伤人,何必
我不需要这些东西啊,不需要占便宜!
点击查看全文
亲爱的安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 An一切安好!

我不需要这些东西啊,不需要占便宜!
都是试管过来的,只是互通有无,什么叫会做生意呢。愿你顺利,绕道不送。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:30 | 来自疯狂造人
这个一般医生不是开多少买多少的么 怎么会多出这样多。 一般人也很少为了省这个钱去别人那转手过来的,毕竟试管不容易
点击查看全文
亲爱的安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 C小E

这个一般医生不是开多少买多少的么 怎么会多出这样多。 一般人也很少为了省这个钱去别人那转手过来的,毕竟试管不容易
我有点宫腔积血,后面改用了黄体酮注射,这些就没用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:50
回复 亲爱的安安
都是试管过来的,只是互通有无,什么叫会做生意呢。愿你顺利,绕道不送。
谢谢不用送,我自己好孕了。我不用的药都是送医院认识的朋友了,所以我才这么说你会做生意!早知道学你!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的安安

我有点宫腔积血,后面改用了黄体酮注射,这些就没用了。
所以一般你没有特别便宜转让 ,这东西就会作废了,做得起几万的试管不会在这个上面一只省几元的,而且医生都是按天数开的话基本不会有人去看有没有转让的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:43
两天在帖子里看到有人被骗了,就是说要多了卖,然后钱转给他消失了,能做试管的,估计都不在乎这个钱,所以你的药要不丢了吧?
点击查看全文
亲爱的安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ga3nef

两天在帖子里看到有人被骗了,就是说要多了卖,然后钱转给他消失了,能做试管的,估计都不在乎这个钱,所以你的药要不丢了吧?
以后买东西要走第三方,不要直接转,要不然容易受骗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 C小E

已经便宜转了 给有需要的人实惠 人家也是用钱买的 特别便宜是多少便宜 我觉得楼楼出的已经挺便宜了
点击查看全文