要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,帮忙看下睾酮高了吗?

366916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不理解,在正常范围内,医生说太高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 15:20 | 来自疯狂造人
我查时,正常范围在0.75以下算正常,但我第一次是1.22,后来吃药后1.04。再后来是0.45。现在不知道了,等月经来再去查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 15:59 | 来自疯狂造人
也还好吧,不算很高,比正常值上限低很多啊!
点击查看全文
w1492038136898 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
也还好吧,不算很高,比正常值上限低很多啊!
给我看的医生说太高了,卵泡长不起来,我的胰岛素也在正常范围内,医生也说太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 燕儿求二宝
我查时,正常范围在0.75以下算正常,但我第一次是1.22,后来吃药后1.04。再后来是0.45。现在不知道了,等月经来再去查一下。
吃的什么药。我吃优思悦两个月,从1.59到了1.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1492038136898
给我看的医生说太高了,卵泡长不起来,我的胰岛素也在正常范围内,医生也说太高了
那可能是每个医生的要求不一样,建议换家医院的生殖科医生看一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1492038136898
吃的什么药。我吃优思悦两个月,从1.59到了1.7
吃达英35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 09:36 | 来自疯狂造人
我昨天复查是0.85,正常范围是0.10—-0.75ng/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 09:37 | 来自疯狂造人
医生建议我先吃两个月达英35,正常后再促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 燕儿求二宝
吃达英35
吃这个药会不会变胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1445935928202
吃这个药会不会变胖
不清楚是不是由这个药变胖的,前年吃过三个月达英,明天想开始吃两个月,之后准备促排。现在70公斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:28 | 来自疯狂造人
我的才0.62,医生都说有点偏高,我主要是促黄高,后面复查,医生只让我查性4项,没有再查睾酮,应该是没啥大问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 燕儿求二宝
不清楚是不是由这个药变胖的,前年吃过三个月达英,明天想开始吃两个月,之后准备促排。现在70公斤
我明天要去做那个激素的检查,昨天做了彩超说疑似多囊,我本人比较瘦,这几个月月经不调才想起来检查,之前彩超都没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 14:27 | 来自疯狂造人
这个睾酮值怎么看,我的也在范围之内,医生也说高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 燕儿求二宝
我昨天复查是0.85,正常范围是0.10—-0.75ng/ml
那确实是高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我也是1点几具体忘了,我看生殖科医生也说高了。她说最好正常下限值好
对,吃来曲唑,没长,打了十针尿促终于长起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499855971855
这个睾酮值怎么看,我的也在范围之内,医生也说高了
具体看医生怎么看了
点击查看全文