要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

孕24周+6天:糖耐检查顺利通过

33638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备上周末去做的,结果周末一家人出去玩,就改今天去了
没做之前,我就觉得自己糖耐应该没问题,嘿嘿,挺自信的。早上七点四十五分左右到,刷卡排队,8点15轮到我抽空腹血,然后就到产科门诊喝葡萄糖处登记,领一杯已经配好的糖水,水很甜很甜,而且是冷的,找椅子坐下,慢慢地喝,五分钟之内喝完就可以,而且根据提示,喝完糖水可以喝100毫升的水,之后就再也不能喝水,更不能吃东西。我觉得糖水虽然受得了,但是刚喝完,那嘴里甜味还是一直有,为了保证之后两个小时好过点,我还是赶紧拿出自己的水喝了两口,肯定没超过100毫升。然后就去抽血处等时间到了排队抽第二次血,第三次血。对了,不知道为什么,单子上除了糖耐试验单,还有个糖化血红蛋白测定,抽血时我都不敢看,所以也不知道自己今天一共被抽了几管血。等所有抽血结束,才拿出早饭吃,本来我以为今天要那么久才能吃东西,会饿晕,而实际上,喝了葡萄糖水后,真的不饿,完全抗得住。
回到家后,我就开始时不时刷医院微信公众号,看检验结果出来没,原定单子上显示今天下午四点才会有今天的检验结果,可没想到,到现在,今天的检查结果就全部出来了全部顺利通过
接下来希望5月2日的三维彩超能顺利通过

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接下周糖耐顺利通过!!
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 笑笑快来我家
恭喜宝妈,接下周糖耐顺利通过!!
传你糖耐顺利通过,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s1739374077
恭喜,接糖耐顺利通过
传你糖耐顺利通过,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 21:29 | 来自疯狂造人
接糖筛顺利通过!
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:12 | 来自疯狂造人
传姐妹们糖耐检查顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:33 | 来自疯狂造人
你们为什么还可以喝100ml的水?我们测的很严格,不能喝水。
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1505475884886
你们为什么还可以喝100ml的水?我们测的很严格,不能喝水。
不知道啊,反正那样写着,我就喝了两小口
点击查看全文