要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

发个帖子给自己安心

14919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月6末次月经、12号姨妈结束。周期35天、所以每月排卵也往后延迟至少一周,2月我测排卵试纸25强阳转弱、所以我暂定25排卵,正常应该3月12来姨妈、3月6号测出灰印、
3月8号验血hcg18.88!
之后昨天3月16验血hcg600孕酮20!医生直接和我说hcg翻倍不好孩子还要么?我当时一听心里真的和难受、我说要、她说那你做个B超看看宫内宫外吧!我说好、结果做了B超人家超声医生说你这一共才30天啥也看不出来啊、时间太短了!
回到门诊医生那里我说时间太短人家说什么都看不出、后来她问我你周期时候我说我周期是35、排卵也推后一周、她说要拿按照这么算hcg还凑合能看吧!说让我等着45去做B超!
我回来后说实话心里真的很忐忑、但是我自己早孕试纸加深良好!自己也没有什么先兆流产症状、如果不是昨天去验血、我自己真的感觉一切都很好!所以、今天我不在胡思乱想、不再去验血、我要坚持在等3周去B超直接看胎心胎芽!希望是我考虑的那样周期长排卵推后、所以数值还没翻上来!希望宝宝一切都好!希望所有的姐妹都能有一个健康的宝宝!我们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:41 | 来自疯狂造人
你这翻倍不差啊你把它输入造造
点击查看全文
s3706833115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513784410956
你这翻倍不差啊你把它输入造造
是的、我自己输入是正常、可那医生当时就说我这个hvg当时应该怎么也有2000了应该、我说我周期35天、我排卵往后推迟一周呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:00 | 来自疯狂造人
翻倍正常的啊,楼主宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:05 | 来自疯狂造人
挺好的,比我好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s3706833115
是的、我自己输入是正常、可那医生当时就说我这个hvg当时应该怎么也有2000了应该、我说我周期35天、我排卵往后推迟一周呢!
只要看翻倍,而不是看数值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
翻倍正常的啊,楼主宽心。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
挺好的,比我好
你怎么样亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s3706833115
你怎么样亲爱的
我试纸还没强阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
我试纸还没强阳呢
你今天排卵多少天了?发个图来看看!这是我今天的、排卵第22天!还没有一样深!

点击查看全文