要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

三年了,今年又大了一岁,已然在崩溃边缘。。

392310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕三年了,当然这其中有没抓住自己排卵规律的日子,但是真正正确备孕也至少一年半了,什么测基础体温,医院监测卵泡,促排,中药,西药,基本能做的都做了,
老公精子不好,断断续续检查两年,a+b一直少于30%,虽然知道也有成功的可能,但概率太低了呀。楼主本身月经规律,医院监测卵泡也能长大,内膜适中,激素六项正常,基础体温高低温明显,只是高温12天,可能黄体不足?不知道,中医西医都看过,真是愁死了。。
不过发现老公小便一直发黄,有气泡,味道很大,是有炎症?请有经验的姐妹帮帮出主意,今年真的迫切想要个宝宝。。有个同学也是类似这种,备孕好几年无果,好像过年的时候做试管还是人工授精,听说已经怀孕了。
楼主从来没怀过,没流产过,从小对疼痛敏感,又怂又怕疼,难道真的要遭罪要个宝宝?真是怕什么来什么。。。
点击查看全文
哈噜Niki (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:02 | 来自疯狂造人
木有人?那自己先哭一会儿吧
点击查看全文
哈噜Niki (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:38 | 来自疯狂造人
今年我亲妈找我,婆婆找我,找我也没用啊,能怎么办,硬生生把我放手术台上遭罪?没人心疼,可是我自己心疼自己。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 13:12 | 来自疯狂造人
你这种情况可以做人授试试,人授就是提高你老公精子的活率的
点击查看全文
哈噜Niki (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
你这种情况可以做人授试试,人授就是提高你老公精子的活率的
嗯嗯   谢谢。促排人授试管,都有一次成功的,也有屡次不成功的,我现在除了没做造影,其他都正常。我老公这种属于弱精吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:20 | 来自疯狂造人
先让你老公做个全面检查,弱精可以吃点番茄红素、蜂蜜
点击查看全文
哈噜Niki (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:23 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
先让你老公做个全面检查,弱精可以吃点番茄红素、蜂蜜
谢谢,原来给他检查过,没有静脉曲张,有点炎症,但就是弱精,可能之前自己做工作压力大,我这边就是没查过输卵管,听说先天堵塞的极少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 09:42 | 来自疯狂造人
跟你情况很像,大龄备孕半年了,一开始以为不避孕就能中,婚后一直享受二人世界。我经期比较准没痛经,内膜也很好,老公A+B才20%,医生让多啪,隔天AA。但有时上班回来真的挺累的,倒床就想睡了。这个月开始给老公各种补,海参和锌,每天吃,这个月还是失败了,唉~啥时候才能好孕啊!
点击查看全文
哈噜Niki (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Vi小呱
跟你情况很像,大龄备孕半年了,一开始以为不避孕就能中,婚后一直享受二人世界。我经期比较准没痛经,内膜也很好,老公A+B才20%,医生让多啪,隔天AA。但有时上班回来真的挺累的,倒床就想睡了。这个月开始给老公各种补,海参和锌,每天吃,这个月还是失败了,唉~啥时候才能好孕啊!
是吧   每个月反复煎熬,不过我想把剩下的中药吃完了,就去造影,实在不行人授或试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:01 | 来自疯狂造人
先查一下你老公,除了造影,有些问题要腹腔镜才能发现的。
点击查看全文
哈噜Niki (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 旺旺仙贝2018
先查一下你老公,除了造影,有些问题要腹腔镜才能发现的。
嗯嗯   谢谢   感觉自身问题不大   主要老公精子没有改善比较愁人
点击查看全文