要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期出血该怎么办

431210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕35天开始有褐色分泌物和渣渣样东西流出,经过三次检查证实正常,终于到60天了不再流分泌物了,昨晚老公晚上没忍住碰了我,当晚就流血了,第二天一早上起来就流血,上一次厕所留一次鲜红血还伴有肉组织,这个玻璃心瞬间揪心起来了,真心担心宝宝的安全,乞求上天保佑我的宝宝健康不要离开我,我一定好好保护你,这次我错了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 11:16 | 来自疯狂造人
快去医院看看。孕初期一定要避免aa的,本来就有分泌物,更应该注意。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:17 | 来自孕迹暖暖Android
头三个月危险期,怎么不控制呢?你也要拒绝。也别想那么多,去医院看看好放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:35 | 来自疯狂造人
本来就有流血 就该克制 对自己负责 现在你只有去咨询医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 11:44 | 来自疯狂造人
你老公是不是进的太深啦啊,初期就有褐色分泌物的一定要小心,现在胎盘都还不稳的,我除了淡黄色的白带,其他都没有,我老公想要也只敢在外面蹭蹭,蹭完我就担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 11:49 | 来自疯狂造人
至从怀孕了,我对性一点都不感兴趣,性冷淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
你老公是不是进的太深啦啊,初期就有褐色分泌物的一定要小心,现在胎盘都还不稳的,我除了淡黄色的白带,其他都没有,我老公想要也只敢在外面蹭蹭,蹭完我就担心
没有进去,不知道怎么今天流血三四次了,真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
快去医院看看。孕初期一定要避免aa的,本来就有分泌物,更应该注意。
嗯,谢谢啦!别提多后悔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 YXH_2018
头三个月危险期,怎么不控制呢?你也要拒绝。也别想那么多,去医院看看好放心。
嗯,可不是后悔吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
那你要小心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
至从怀孕了,我对性一点都不感兴趣,性冷淡了
我这两天突然变得很强烈,前段时间孕反严重都没想过,这俩天孕反轻了就开始了
点击查看全文