要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

孕八个多月,和老公吵架委屈死了!

753231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着镜子里越来越陌生的自己,真的无法想象一个小小胚胎已经在我的肚子里待了八个多月!好像昨天还在为第二天满满的工作行程而焦虑,今天一觉醒来就变成了吃饱了就困的大肚婆……
回想这半年多的时间,感觉自己还是挺坚强的,有些情绪上的小波动大都能自己调整,直到今天……
我和老公在公园散步,走了一圈我就累了,他就说不行再走一圈!我说我走不动了,我走到那个亭子歇会儿。到了亭子坐下,他指着一个在散步的大肚子说,你瞧瞧人家,也是大肚子,人家走的!……
这话可能放在从前,我回一句就没事儿了,因为一直以来他对我都是批评多过赞美。但今天真的是受不了了!真的是受了天大的委屈一样,怎么想怎么委屈,每个人的身体情况都不一样,我今天状态不好真的走不动了,就要被数落成不如别人!…… 从怀孕到现在,我没有听过一句赞美或鼓励的话,跟朋友们面前也都是说他自己照顾我怎么怎么辛苦,反倒是吃少了说我、吃多了说我、走路走少了也说我……
感觉我怀个孕是个错误一样…
我努力想着这是正常的生理反应,激素在作怪,不要抱怨不要生气不要伤到宝宝,但… 真的是崩溃啊……
感觉本来就身处异国他乡,对于生产有着更多的恐惧,这些都没人能理解换来的还是这些数落……
对于未来,目前一片渺茫………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:49 | 来自疯狂造人
男人是体会不到的,别放在心上,我怀大宝肚子很大,还特别轻巧,提着东西走十几里路没问题,看见别的孕妇走路捧着肚子,扶着腰,慢悠悠的,我都不能理解。现在怀二宝,手肿脚肿,腰酸背疼,走路也是扶着老腰走不了路,才知道原来每个宝宝带给妈妈的反应是不一样的。所以,没疼在自己身上,一般根本体会不到的......
点击查看全文
q1451698301400 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
男人是体会不到的,别放在心上,我怀大宝肚子很大,还特别轻巧,提着东西走十几里路没问题,看见别的孕妇走路捧着肚子,扶着腰,慢悠悠的,我都不能理解。现在怀二宝,手肿脚肿,腰酸背疼,走路也是扶着老腰走不了路,才知道原来每个宝宝带给妈妈的反应是不一样的。所以,没疼在自己身上,一般根本体会不到的......
太对了,只能自己消化…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 10:59 | 来自疯狂造人
世间怎么会有男人这种生物,有的男人真的恶心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
世间怎么会有男人这种生物,有的男人真的恶心死了
是的,就跟怀孕生孩子是他们的功劳似的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:40 | 来自疯狂造人
你跟他沟通 告诉他以后生活需要是更多鼓励 和赞美
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
你跟他沟通 告诉他以后生活需要是更多鼓励 和赞美
沟通无效,他认为他做的已经很好了,哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:49 | 来自疯狂造人
哎呀!我比你还惨!我一怀孕就走不了路,整天都是屁股疼的抬不了腿,走一百米都要咬牙坚持,走完就躺下了。我老公有个同事也怀孕,他们聊起来我不走路,那个孕妈还说多走路如何好生巴拉巴拉的。我老公整天给我说这些!我骂他好多次了。后来回了老家,周围亲戚又这样说我,谁家媳妇怀孕没事,还咋滴咋滴,你这样才几个月啊就这样了,太娇气了,奚落嘲笑都有,带着啧啧的声音,我就纳闷了,关他们什么事,有病。
所以啊,楼楼别往心里去,他们说啥随便,咱们做好自己就是,不想听咱们就躲到一边去~拥抱好心情~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1451698301400
沟通无效,他认为他做的已经很好了,哎…
大嘴巴子扇上去让他把嘴闭上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:13 | 来自疯狂造人
你家这是军事化管理么?散个步还要上纲上线的非要2圈!你跟你老公说怀孕不像多背个书包一样的物理过程,而是生理过程!身体机能发生了很大的变化的。我怀孕后我老公的朋友送了他一本准爸爸需要看的书,里面讲应该如何关心体谅妻子,挺好的,准爸爸都应该读一读。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:42 | 来自疯狂造人
抱抱你,女人为母则刚,现在就是平衡心态,好好的把宝宝生下来~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
哎呀!我比你还惨!我一怀孕就走不了路,整天都是屁股疼的抬不了腿,走一百米都要咬牙坚持,走完就躺下了。我老公有个同事也怀孕,他们聊起来我不走路,那个孕妈还说多走路如何好生巴拉巴拉的。我老公整天给我说这些!我骂他好多次了。后来回了老家,周围亲戚又这样说我,谁家媳妇怀孕没事,还咋滴咋滴,你这样才几个月啊就这样了,太娇气了,奚落嘲笑都有,带着啧啧的声音,我就纳闷了,关他们什么事,有病。
所以啊,楼楼别往心...
嗯嗯,跟他们生气真的能气死 就算气死在他们嘴里也得说咱活该
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
你家这是军事化管理么?散个步还要上纲上线的非要2圈!你跟你老公说怀孕不像多背个书包一样的物理过程,而是生理过程!身体机能发生了很大的变化的。我怀孕后我老公的朋友送了他一本准爸爸需要看的书,里面讲应该如何关心体谅妻子,挺好的,准爸爸都应该读一读。
我怀孕后给他买过很多书,最后都是我自己读,他完全读不下去,就知道抱着手机
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
抱抱你,女人为母则刚,现在就是平衡心态,好好的把宝宝生下来~
嗯嗯呐,我也是这么安慰自己的,说出来就不想了,也不想搭理他
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
大嘴巴子扇上去让他把嘴闭上
你说出了我内心独白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:32 | 来自疯狂造人
你说出了我内心独白
有能耐自己怀孕去 不行别BB
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
有能耐自己怀孕去 不行别BB
没错儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:41 | 来自疯狂造人
前几天已经哭过一次了,一点小事儿,其实隔平时没事儿,怀孕了情绪波动大,加上那几天人不舒服,容易委屈。他半夜三更才睡觉,我就猜到他早上起不来给我弄吃的,所以早上八九才跟他说饿的不行了,他直接来句,困的不行了,你先吃饼干去。越想越觉得委屈,当场哭起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯呐,我也是这么安慰自己的,说出来就不想了,也不想搭理他
就是,爱咋滴咋滴去吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 18:53 | 来自疯狂造人
是的,我今天也和老公吵架了,其实没有吵,但他摔门走了,我也是气的宫缩了好几次,也想清楚了好多,感觉男人真的不会理解女人,特别是孕育中的女人,最近情绪确实波动大,但为了宝宝,一直在调整,楼楼也加油,再过没多久,我们大家都要卸货了……
点击查看全文