要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

3月1号排卵日

355823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上的试纸,姨妈推迟3天有希望吗?前几天测没怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜啊挺明显 昨天还没测到吗 一下就这么明显啊 我3号排的 今早还是白板 也希望像亲一样过两天测出双杠 沾沾喜气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,挺明显的,接宫内好孕
点击查看全文
q1517160183374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 等待亲爱的小苗苗来临
恭喜恭喜,挺明显的,接宫内好孕
亲爱的,我的那是排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1511567529881
恭喜啊挺明显 昨天还没测到吗 一下就这么明显啊 我3号排的 今早还是白板 也希望像亲一样过两天测出双杠 沾沾喜气
亲爱的,你没看清楚,我那是排卵试纸,我都希望是有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 12:16 | 来自疯狂造人
我没测排卵,跟你一样同排,测早早孕白板,姨妈也不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1517160183374
亲爱的,你没看清楚,我那是排卵试纸,我都希望是有的
啊啊啊 是啊 姨妈比较准的话 推迟就有机会吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 秒秒秒、爷
我没测排卵,跟你一样同排,测早早孕白板,姨妈也不来
我上几天也没有,姨妈推迟3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:37 | 来自疯狂造人
啊啊啊 是啊 姨妈比较准的话 推迟就有机会吧
我姨妈比较准的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:26 | 来自疯狂造人
我今天姨妈日、还是白板、你测下ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 樱木小尧
我今天姨妈日、还是白板、你测下ZZY
我明天再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,前几天测早孕白板,昨晚测排卵试纸,深度跟你一样,但是体温只有36.5,我排卵不确定,可能是2.3号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520864151367
我跟你一样,前几天测早孕白板,昨晚测排卵试纸,深度跟你一样,但是体温只有36.5,我排卵不确定,可能是2.3号。
顺其自然吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:00 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,
刚给你回复完,姨妈就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 17:59 | 来自疯狂造人
我姨妈比较准的。
我也比较准 在28-30天之间 同样期待好孕降临中 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,我这个是排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520864151367
我的还没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:02 | 来自疯狂造人
我也比较准 在28-30天之间 同样期待好孕降临中 加油
希望吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 18:27 | 来自疯狂造人
我上几天也没有,姨妈推迟3天
现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 秒秒秒、爷
现在怎么样了?
我前几天腰酸得快要断的那种,痛得两天又不痛了,现在没反应
点击查看全文