要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

周期第23天了,卵泡才11*8

606317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第23天了,卵泡才11*8,姐妹们有这情况吗?卵泡还有用吗?大卫排卵试纸强阳了,这卵泡这么小。上图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:11 | 来自疯狂造人
强阳还这么小,可是听说强阳可以持续几天的都有,也就是说卵泡可以继续长大,有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1515493714154
强阳还这么小,可是听说强阳可以持续几天的都有,也就是说卵泡可以继续长大,有希望的
希望如你所说的,谢谢你!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 10:45 | 来自疯狂造人
我这个月也是,取卵鲜胚移植失败第二次月经后周期,之前没有过,月经13天才10,比前几天还小了,今天月经18天了,试纸仍然弱阳,大夫让测到强阳再去,有可能内分泌紊乱了,不过她说偶尔一个月紊乱也算正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
我这个月也是,取卵鲜胚移植失败第二次月经后周期,之前没有过,月经13天才10,比前几天还小了,今天月经18天了,试纸仍然弱阳,大夫让测到强阳再去,有可能内分泌紊乱了,不过她说偶尔一个月紊乱也算正常!
我已经全面检查了,医生又没说是什么问题,就说周期长要促排,可促排那个月没中。烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 11:03 | 来自疯狂造人
你那不算强阳吧,很明显浅于对照线的,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 花开花谢花自在
你那不算强阳吧,很明显浅于对照线的,再等等
我还吃同仁堂的调经促孕丸,没见效的呢,卵泡还是这么小。希望试纸颜色加深,卵泡快长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:18 | 来自疯狂造人
昨天阴超卵泡11*8,今天中午大卫试纸转阴了,这是为什么???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ぅ一米阳光ぺ
昨天阴超卵泡11*8,今天中午大卫试纸转阴了,这是为什么???
你再去医院测测看么?如果没排,那就是这个试纸不适合你呗。你先确定你的试纸与你符合不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:00 | 来自疯狂造人
告知下姐妹们…………一路观察下来,原来是卵泡不长了,一直是11*8
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 06:44 | 来自疯狂造人
回复 ぅ一米阳光ぺ
告知下姐妹们…………一路观察下来,原来是卵泡不长了,一直是11*8
我是到月经22天一直10 到月经31天以为该来月经不来 一B超卵泡21*17 查激素都比卵泡期低 现在月经38天 体温一直低温 肯定没排 估计不是萎缩就是变囊肿了 大夫让回家等月经再去 也不知道月经什么时候来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
我是到月经22天一直10 到月经31天以为该来月经不来 一B超卵泡21*17 查激素都比卵泡期低 现在月经38天 体温一直低温 肯定没排 估计不是萎缩就是变囊肿了 大夫让回家等月经再去 也不知道月经什么时候来
我今天去照b超左侧居然有个20*19的卵泡,今天是月经的第50天。上次照的右侧11*8不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 ぅ一米阳光ぺ
继续检测卵泡第50天,卵泡终于长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1515493714154
继续测到周期第50天卵泡才成熟,谢谢你的贵言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:22 | 来自疯狂造人
这种卵泡质量大多都是不好的,我卵巢早衰,上月卵泡不长,这个月又是长得慢,取卵质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ぅ一米阳光ぺ
贵在坚持,期待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494818610503
这种卵泡质量大多都是不好的,我卵巢早衰,上月卵泡不长,这个月又是长得慢,取卵质量不好
我也是,心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:43 | 来自疯狂造人
我经期15天开始1.4一直到经期26天一直那么大,之后30天查变成1.1了,就萎缩了也长不起来,问题是我激素都正常
点击查看全文