要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

剖腹产没有那么可怕,顺转剖,终于生下我的小宝宝

508116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝整个孕期属于不让人操心的,各项检查都是一次过,非常完美,可惜宝妈自己不给力,孕期亚甲减,凝血功能太高,总是一直这啊那啊的,因为甲减只是tsh偏高,所以医生让吃药我也是三天打鱼两天晒网,所以控制的不好,因为我对这个孕妇必须控制在2.5以下的指标并不怎么相信,所以没怎么管,其他宝妈不要像我,还是应该听医嘱比较保险,以防万一吧。
正式发动是3月3号晚上,我并不确定那是否就是规律宫缩,下了一个宫缩记录器也不是很规律,五分钟十分钟一次的。我就没管睡觉了,然后到第二天的一整个上午肚子都有坠胀感,但是我没有破水也没有见红。阵痛也不明显,可把我急坏了,没办法,不放心宝宝,就到医院挂急诊。医生一看什么都没反应,阵痛不明显,宫颈都没消,回去吧,然后我就回去了。到了晚上,开始很规律的宫缩,五分钟一次,楼主感觉这应该是真的了,凌晨一点半开始反应,一直等到三点半,起来尿个尿,见红了,赶紧把老公叫醒,往医院赶,没叫醒家里人,就我和我老公,两个人好兴奋好激动。
到了医院,急诊医生一检查,还是宫颈没消,阵痛不明显,要我回去等着。结果在查看的时候医生发现我分泌物很多,就问我,我说我平时也是这样,分泌物很多,医生说我给你做个分泌物羊水测试,我还想着不用做,下午才做了也是阴性的,但是医生说了就按他的做,结果阳性,我破水了立马住院,要老公去推平推车,我好高兴,哈哈,可以住进去了
平推车不好推,住院楼离门诊又很远,我老公一个人推得好费劲才把我搞上楼,终于在凌晨五六点我住进去了,因为破水,必须抬高双脚,不能下床,屎尿都要在床上,臣妾真的做不到,憋不住,到床边用尿盆解决了,但是因为这样动,羊水哗啦啦就流出来了,为了少尿一点,我就开始不怎么喝水,每次只是打湿嘴唇,我强迫症加洁癖,实在做不到屎尿在床上解决。终于熬到了早上八点医生查房。
医生看了我的情况,直接上催产素催产,那个痛啊,一上午才消了宫颈,到下午才开了两指,而我已经痛的什么都吃不下了,痛的打滚,只等着开三指可以上无痛。可是一直到下午五点还是没有,医生看我那么痛苦,还是同意上无痛因为我痛的真的一点信心都没有了,我的宝宝b超检查七斤多,楼主个子小,155,。真的很怕顺产不了。打无痛真的挺难受的,要蜷缩着弓起背部,有个东西打入脊椎,凉凉的有点疼,关键你那时候还在忍受一波波的宫缩。还必须不能动,动了麻醉医生就会骂你,
终于打完无痛,感觉整个人都活过来了,但是我也因为无痛打早了,反而把宫缩压下去了,宫缩减弱没有继续开指得迹象了,医生要我睡一觉吧,明天再战。我就不停给自己心里建设,不怕不怕,我一定可以的,但是实际好多朋友追问生了没,然后有个朋友自己生的很快,四个小时生完了,打了两个电话追问我怎么还没生下来,我当时其实心里挺烦的,没有人鼓励我,我老公也只会开玩笑转移我注意力,我当时真的想放弃了,又不服输,楼主性格要强,觉得不能被比下去。我妈也开始唠叨,生小孩哪有不痛的,要我不要这么娇气,我妈甚至都不同意打无痛,因为确实会延长产程。就这么楼主一晚上也睡不着,无痛作用只有六个小时,六个小时后新一轮的疼痛又来了,而且羊水哗啦啦的流。好在两个小时监测一下胎心,都是正常的,熬到第二天,这一段时间楼主基本没吃没喝,因为痛的真的吃不下,喝也不敢,怕要尿尿。
到3月6号,继续新一轮催产素,楼主就开始漂亮的宫缩,快到一分钟一次了,但是这时候胎心监护出现问题,一直警报,这次胎心监护我做了一个多小时,医生也惊动了,怕胎儿窘迫,必须紧急剖腹产了。手术中才知道,原来我已经羊水二度污染了。
剖腹产是一个人进去,有人推着你的平推车,我一个人还是害怕,楼主又有点抗麻药,局部麻醉,全程可以听到医生的话,痛倒是没什么感觉,就是害怕,我怕的全身发抖,然后感觉肚子一松,就听到我仔的声音了,男宝,我老公一直想要女宝,宝宝被抱出去,我老公好失望的,哈哈。我家宝宝体重七斤,身高56厘米,是个大高个,大长腿,哈哈
然后就是我被推出去,我老公亲了亲我,说辛苦我了,然后我被安排进房间,都说醒了麻药会很痛,但是我觉得和顺产得痛比起来根本不算什么,包括护士按压子宫和下床走动的痛,都没有顺产痛然后24小时下床走动,四天楼主就出院了,七天就行动自如,如果可以选择我也想顺,但是没办法的剖腹也不要害怕,没有想像中那么恐怖,最后祝大家都超快顺产,平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我家宝宝也可以发动,平安出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:54 | 来自疯狂造人
我也打算剖腹、看你的文章第一次觉得轻松的。看过其它的帖子都觉得很紧张很痛苦
点击查看全文
serenaluo (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 02:58 | 来自疯狂造人
回复 hello、baby
我也打算剖腹、看你的文章第一次觉得轻松的。看过其它的帖子都觉得很紧张很痛苦
剖腹产比起顺产真的就舒服多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
剖腹产比起顺产真的就舒服多了
但是说顺产是生之前难受、剖腹产是生完之后难受。不过不管怎样都得按压子宫。还是得根据自身条件和宝宝情况选择生产方式。顺其自然吧、想多了也没用是吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸所有孕检顺利通过,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 03:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:09 | 来自疯狂造人
接顺利生产,接健康男宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 17:52 | 来自疯狂造人
几周剖的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 17:53 | 来自疯狂造人
羊水混浊了?几周剖了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:02 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
羊水混浊了?几周剖了?
40周剖的,是生的过程中羊水污染了,所以紧急剖腹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
40周剖的,是生的过程中羊水污染了,所以紧急剖腹
哦哦,所以我也怕这样混浊,不敢等到39后,恭喜你挺过来了,接母子平安,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
哦哦,所以我也怕这样混浊,不敢等到39后,恭喜你挺过来了,接母子平安,
生小孩真是不容易
点击查看全文