要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情好像过山车

499510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植的日子 到了医院拿了验血结果 医生让中午再来 说可以移植 很开心 老公非要去潘家园 我没同意 去了附近的漫咖啡 中午回医院 人超级多 护士念名字的时候紧张的无法呼吸 拿到缴费条 上边冷冻费只有一千 心情顿时跌落谷底 意味着只能冻两个 医生来了 解释昨天又有三个胚胎阵亡了 真是天塌下来的感觉 这次只能移植一个 不过是个优质胚胎 医生让我别难过 又开了十四天肝素钠让打 因为我凝血不好 真疼啊 希望一次成功吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:03
放松心情,希望你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Ruby19801980 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1520638914308

放松心情,希望你好孕
谢谢 我努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:58
你在哪个医院解冻的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vke5e

你在哪个医院解冻的,
我没解冻 周一取的卵 北京妇产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:22
我看你上一个不是还有4个优质吗,怎么现在一下只有一个,4个优质冻起来就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 05:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来了,快来

我看你上一个不是还有4个优质吗,怎么现在一下只有一个,4个优质冻起来就行了
多养了一天就阵亡了一半 不过能坚持下去的都是最好的胚胎 我冻了两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Ruby19801980

我没解冻 周一取的卵 北京妇产
我也在妇产移植的 不过是冻配 听你一说养囊成功率这么低 我都快放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1515297461877

我也在妇产移植的 不过是冻配 听你一说养囊成功率这么低 我都快放弃了
我没养囊 移的鲜胚 剩下两个冻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Ruby19801980

我没养囊 移的鲜胚 剩下两个冻了
你哪个大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1515297461877

你哪个大夫
贾主任
点击查看全文