要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿黄疸高照蓝光

1924812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝第三天黄疸值2百多,医生建议照蓝光,虽然不舍但为了宝宝健康只能送去,一开始听说照2天,送进去后说一般要照5-7天那么久,大家有照过蓝光的吗,一般多长时间,对宝宝有什么副作用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:05 | 来自疯狂造人
没有副作用,可以照个三到五天。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-17 11:09 | 来自疯狂造人
我家宝贝第四五黄疸指数17,医生让照,纠结了一下,怕宝宝在医院太难受,就让医生开了茵橘黄冲剂和妈咪爱回家让她多喝多拉,后来百度说那个冲剂伤肠胃,喝了一天半就停了,大概十一二天的时候就全退干净了,现在又是一个白白嫩嫩的宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 狗顺
我家宝贝第四五黄疸指数17,医生让照,纠结了一下,怕宝宝在医院太难受,就让医生开了茵橘黄冲剂和妈咪爱回家让她多喝多拉,后来百度说那个冲剂伤肠胃,喝了一天半就停了,大概十一二天的时候就全退干净了,现在又是一个白白嫩嫩的宝宝了。
眼白很黄嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:07 | 来自疯狂造人
给小孩多喝水。我儿子出了月子眼白还很黄。医生给药我也没喂。到四十几天就退完了。所以不用着急
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福因为有勤
眼白很黄嘛?
出生五到七八天的时候眼白都黄了,大概十二三天就全好了,一点都不黄了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 18:51 | 来自疯狂造人
你们家黄疸多少啊!一般不用照呢,自然会好!我们出院时候12,医生建议住院,我们没有住。后面自然好了。只要小宝宝吃饱,适当晒太阳就自然会好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:20 | 来自疯狂造人
没必要照
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:07 | 来自疯狂造人
我的也是17号那天进去,今天都第五天啦,一直反弹指数高,你的出院了没?
点击查看全文
q1490892717636 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 林歌仔
我的也是17号那天进去,今天都第五天啦,一直反弹指数高,你的出院了没?
出院了,本来医生还想继续留着,我强行抱走了,因为黄疸值正常了,医生说还要留着做尿检等。出院时4天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:26 | 来自疯狂造人
你们怎么检查出的黄疸?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 12:44 | 来自疯狂造人
我宝宝照5天了 还没好 数值一直反反复复的 每天都在担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 咦咦呦
我宝宝照5天了 还没好 数值一直反反复复的 每天都在担心
亲宝宝后来黄疸怎样好的
点击查看全文