要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

睡了一觉,孩子就没了,活了三十年,终于知道什么叫失声痛哭

936513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三周前开始有褐色分泌物,一直吃药,断断续续没有停。本周开始有暗红色,昨天去医院检查,还能听到胎心,但是超生显示孕周小于按月经末次算两周。打了黄体酮针(第一次打),吃了药,昨天下午就一点血都没有。还庆幸打针这么有效。昨天晚上睡觉前上厕所又有血。到了今天凌晨三点,腹部开始疼,像大姨妈疼,刚开始还好,可以忍受,睡着了到五点,疼的就厉害了。老公夜班不在家,他一回来我们就去医院,去的路上疼的直冒冷汗。医生看我疼的这样,流血差不多都有月经量了,就预先告知等会做b超或者上厕所可能会有东西流出来。等待b超的时候疼痛好了点,我还想是不是能保得住,毕竟身边孕早期出血最后顺利生产的例子很多。因为是阴超,我想先去上个厕所,结果排了一点尿后,胚胎就排出来了,一下子就哭出来了,感觉好绝望。医生检查发现阴道还有,就把剩余的胚胎连着其他的东西都弄出来了。
现在情绪好多了,尽量不让自己哭,不然妈妈看着会更伤心,老公一直照顾我陪着我,家公和姐姐都赶来安慰我。 昨天孩子还有胎心,今天早上就没了,会不会是我对黄体酮针过敏才导致这么快,毕竟昨天一针下去,下午就立马止血了,然后就是几个小时后的腹痛大出血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 22:38 | 来自疯狂造人
抱抱 养好身体 宝宝会回来的 加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
会不会是你不适合打黄体酮针呢?孕酮很低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个时候医生一般应该都不会做阴超的,我刚发现怀孕然后又有点见红时要求医院做b超检查(因为当时医生说周期太短b超还看不到的)医生都不帮我开阴超单,一定要求我憋尿做腹部b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好休息,养好身体,很快就能有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:25 | 来自疯狂造人
好好养身体 以后再要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:36 | 来自疯狂造人
好好养身体,看到很心疼,去年10月,就在结婚前一周我也经历过跟你一样的痛,就一周的时间,完全来不及反应,上厕所看到那一坨肉瘤一样的胚胎,那种痛从来没有体会过。现在宝宝又回来了,所以好好养身体,还会有的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:45 | 来自疯狂造人
不会是黄体酮的原因。你三周前就不太好了。孕周又小那么多。证明胚胎真的不太好。我之前也是出这血近的医院做的阴超。但当时我看到的胎儿大小跟我孕周基本一样。因为我不在国内的。这边是不保胎的。所以我即使一直出血到13周我都没卧床,也没吃任何保胎药。我医生其实就说了。如果是自己怀上的,那打黄体酮其实跟保胎关系不大,如果胚胎不好,打这些也没用还是会流掉的。如果胚胎好,不休息也会是好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 02:16 | 来自疯狂造人
安慰,孩子是讲究缘分的,有缘终会来的,别太悲伤,好好调理身体,你好了他才能安身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是10周多,胎停,伤心死了,现在还在住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好养身体,做好检查,去年生化一个,今年宝宝又来了,不要放弃!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝小小樊1217
不会是黄体酮的原因。你三周前就不太好了。孕周又小那么多。证明胚胎真的不太好。我之前也是出这血近的医院做的阴超。但当时我看到的胎儿大小跟我孕周基本一样。因为我不在国内的。这边是不保胎的。所以我即使一直出血到13周我都没卧床,也没吃任何保胎药。我医生其实就说了。如果是自己怀上的,那打黄体酮其实跟保胎关系不大,如果胚胎不好,打这些也没用还是会流掉的。如果胚胎好,不休息也会是好的。
是啊,这个标题太惊悚了,睡了一觉孩子就没了,看到你评论才去看了楼楼以前得帖子,小孩本来就偏小那么多说明发育不好了已经,我觉得没有无缘无故的流产的,要么本身胚胎就不好,优胜劣汰而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 12:24 | 来自疯狂造人
早期胎停一般是胚胎质量问题,保胎也没意义的,不要自责,能自己流出总比要人流好,继续努力,宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 06:56 | 来自疯狂造人
哎 去查查免疫 有可能子宫供血不足 打黄体酮没用 还会恶化
点击查看全文