要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排+尿促,绒促

580316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊促排,第一次卵泡圆,成功排出,没受孕,可能紧张了,第二次卵泡也发育成熟有优势,但是同房质量不太好,老公在排卵日发烧了,可能精力和精子质量也没那么好,医生也报希望,这两天要进行第三次促排方案了,我吃排卵药没卵泡,要打针才会长大成熟,第二次吃要加量2 粒,月经第十天还是没卵泡,吃的是枸橼酸法兰地片,应该就是克米吧,我对这药物不敏感,是不是还有一种来曲?打算第三次用这个排卵药,有姐妹支支招?促排三次就不能促排了,要停三个月?

最佳答案

宁可舍弃一切 查看完整内容

我14岁第一次来大姨妈。以后一直都不太规律,有时一月一次,有时3月一次,直到前年准备怀孕,做验激素6项,确诊说是多囊,把我吓坏了。当时很担心,怕自己不能怀孕,中间治疗的过程我就不想说了,太心酸,别说吃达英就吃了多少,身心受创伤,还好有姐妹向我推荐了东t之h宝j滋j补k膏,我当时吃了五盒就怀孕了,而且是中药的 没有 副作用, 现在宝宝很健康,一家人都很开心。 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:26
我14岁第一次来大姨妈。以后一直都不太规律,有时一月一次,有时3月一次,直到前年准备怀孕,做验激素6项,确诊说是多囊,把我吓坏了。当时很担心,怕自己不能怀孕,中间治疗的过程我就不想说了,太心酸,别说吃达英就吃了多少,身心受创伤,还好有姐妹向我推荐了东t之h宝j滋j补k膏,我当时吃了五盒就怀孕了,而且是中药的 没有 副作用, 现在宝宝很健康,一家人都很开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:20 | 来自疯狂造人
我也两次促排都失败了……不知道要不要继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
你这个月就知道有没有戏了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 卡布喏喏
你这个月就知道有没有戏了吗
已经没戏了 排卵14天了 姨妈不知道什么时候来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
已经没戏了 排卵14天了 姨妈不知道什么时候来
哦,我现在还在吃来曲唑呢,不知道啥时候排,你是在广州吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 卡布喏喏
哦,我现在还在吃来曲唑呢,不知道啥时候排,你是在广州吗?
不是 我福建
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 00:27 | 来自疯狂造人
我两次促排也失败了 现在在吃达英35
点击查看全文
s2618878193 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宁可舍弃一切
我14岁第一次来大姨妈。以后一直都不太规律,有时一月一次,有时3月一次,直到前年准备怀孕,做验激素6项,确诊说是多囊,把我吓坏了。当时很担心,怕自己不能怀孕,中间治疗的过程我就不想说了,太心酸,别说吃达英就吃了多少,身心受创伤,还好有姐妹向我推荐了东t之h宝j滋j补k膏,我当时吃了五盒就怀孕了,而且是中药的 没有 副作用, 现在宝宝很健康,一家人都很开心。
哪里买的?效果不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1514097208368
我两次促排也失败了 现在在吃达英35
不促第三次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 20:25 | 来自疯狂造人
我吃克米也没反应,吃了来曲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 s2618878193
不促第三次?
打了尿促四针 促排两次没成功医生建议我先吃两个月的达英35 两个月后继续监测卵泡发育好不好 你呢 现在在是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
啊,看着姐妹们,压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:30 | 来自疯狂造人
我也是第三次促排了。连续三个月,这次月经第八天卵泡10*7,内膜只有4.5。医生开了两针尿促75单位的,隔天打。前两个月都没有打尿促的,吃了来曲等几天就长好了。不知道是不是质量不好都没中。明天去医院打第二针尿促,26号再做B超,不知道尿促对我如何,我昨天打了晚上腰酸酸涨涨的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1514097208368
打了尿促四针 促排两次没成功医生建议我先吃两个月的达英35 两个月后继续监测卵泡发育好不好 你呢 现在在是什么情况?
加油,成了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀。
我也是第三次促排了。连续三个月,这次月经第八天卵泡10*7,内膜只有4.5。医生开了两针尿促75单位的,隔天打。前两个月都没有打尿促的,吃了来曲等几天就长好了。不知道是不是质量不好都没中。明天去医院打第二针尿促,26号再做B超,不知道尿促对我如何,我昨天打了晚上腰酸酸涨涨的。
怎么样了,怀了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
那现在促排成功了吗?
点击查看全文