要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管失败了。。。

602112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵22个,配了2个初级囊胚,冻了六个胚胎,3月3日,囊胚全移了。从取卵后担心腹水,到移植后担心腹水,这一路别提多艰辛了,为了防止腹水,拼命喝水上厕所到现在看到排骨汤,鱼汤就想吐。好容易忍到十三天了,想着明天开奖测一下吧,七点半回到家,用试纸试一了下,刺眼的大白板。。。唉,想着别人怎么一次就成。。。姐妹们,你们继续加油。。。我先败了。。。。唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:46
我也是3月3号移殖鲜胎的失败了,今天来月经了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:34
回复 播星人gnrj3g
我也是3.3移植。还没抽血。自己测了 白板。你失败了 几号来月经的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:48 | 来自疯狂造人
我也是第一次移植鲜胚失败了,和我一起取卵移植的,有成功的有失败的,成功的已经四个月了,我们12月2号移植,16号开奖失败,她1月23号又移植了,而我还在等移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:00
我4号冻胚,今天也是白板,明天都不想去抽血了,觉得没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 01:50
不要太相信试纸,我之前有朋友就买了一盒假试纸。
点击查看全文
q1519084505777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwxw1p

不要太相信试纸,我之前有朋友就买了一盒假试纸。
试纸是真的,其实我也有感觉,一点都不像有了的,胸也不涨。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人3foh73

我4号冻胚,今天也是白板,明天都不想去抽血了,觉得没戏了。
唉,其实我是有预感的,今天我也不想去医院,后来老公说还是去吧,想想也是验血的钱都交了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:28 | 来自疯狂造人
回复 帅仔♥靓女

我也是第一次移植鲜胚失败了,和我一起取卵移植的,有成功的有失败的,成功的已经四个月了,我们12月2号移植,16号开奖失败,她1月23号又移植了,而我还在等移植
我也等下次吧,有时候觉得囊胚还不如鲜胚呢,特别我这种初期的,还没发好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520903053851

我也是3.3移植。还没抽血。自己测了 白板。你失败了 几号来月经的?
我可能因为吃药,所以还没来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人gnrj3g

你吃药了吗,他们说吃药一般不会来的,停了才会来,我今天开始要停药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:54
囊胚失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人whcs1p

囊胚失败了
嗯,医生说我的前期囊胚不是很好,其他的虽然是优质的,但是也不是最好,不知道还要不要继续了
点击查看全文