要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2公分巧囊居然破了

848518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2公分的巧囊居然破了,真的要做手术了吗?还是直接试管?这样能试管吗?姐妹们,有没有好的建议?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:46 | 来自疯狂造人
去做手术吧,别再耽误了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:56 | 来自疯狂造人
我也是一侧嚢肿,有三年了,结婚4年,也没怎么长大,在3公分以内,这几年一直折腾,喝中药,测激素,测排卵……花了不少钱,也没什么卵用。今年一月份换了家医院看,医生直接说切了囊肿再试,半年怀不上就试管!我想着这几年怎么样都试过了,也没怀上,可能真是囊肿坏了事,于是心想着死马当活马医吧!就在一月份做了腹腔镜手术,切除了囊肿有5公分,还切掉了内膜异位症结节,手术后休息了一个月。一次月经后开始备孕了,今天刚测到灰印,还不确定。做完手术后躺在病床上心里就放松了,心想自己真不该一直抗拒手术,拖了几年时间!伤不起!如果你也是同样的经历,我真心建议早点做手术,找你那儿最好的医院做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:49 | 来自疯狂造人
回复 afen89
我也是一侧嚢肿,有三年了,结婚4年,也没怎么长大,在3公分以内,这几年一直折腾,喝中药,测激素,测排卵……花了不少钱,也没什么卵用。今年一月份换了家医院看,医生直接说切了囊肿再试,半年怀不上就试管!我想着这几年怎么样都试过了,也没怀上,可能真是囊肿坏了事,于是心想着死马当活马医吧!就在一月份做了腹腔镜手术,切除了囊肿有5公分,还切掉了内膜异位症结节,手术后休息了一个月。一次月经后开始备孕了,今天刚...
亲 你是巧囊吗?术后有没有检测排卵 或者测amh值了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 06:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
没有去医院检测排卵,就自己试纸测了。我也是巧克力囊肿2.3公分,说是子宫内膜异位症,实际手术后医生说近5公分,b超看不出来实际大小!如果你备孕超过一年没怀上,建议手术吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 06:56 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
对了,我手术后一直喝中药,在我手术的医院看中西医结合科,看的专家,每次挂号费260元或120元,拿半个月中药200左右,全部是自费。中葯喝得想吐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 afen89
没有去医院检测排卵,就自己试纸测了。我也是巧克力囊肿2.3公分,说是子宫内膜异位症,实际手术后医生说近5公分,b超看不出来实际大小!如果你备孕超过一年没怀上,建议手术吧!
我是双侧巧囊 好担心手术之后 卵巢功能不行,我现在33了,恢复能力不知道好不好。亲,你术后排卵试纸能测到强阳吗?我如果在怀不上 可能也的手术,貌似没有其他方法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
我是双侧巧囊 好担心手术之后 卵巢功能不行,我现在33了,恢复能力不知道好不好。亲,你术后排卵试纸能测到强阳吗?我如果在怀不上 可能也的手术,貌似没有其他方法了
我一直都能测到强阳的,开始排斥手术也是因为担心会影响卵巢功能。手术过程还做了输卵管通液,两边都是通畅的,所以术后医生就建议我立即备孕。还有,我37了,一备头胎,不要想太多,顾虑太多,时间都荒废了,我现在都特别后悔没有早做手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 afen89
我一直都能测到强阳的,开始排斥手术也是因为担心会影响卵巢功能。手术过程还做了输卵管通液,两边都是通畅的,所以术后医生就建议我立即备孕。还有,我37了,一备头胎,不要想太多,顾虑太多,时间都荒废了,我现在都特别后悔没有早做手术。
如果可以测到强阳 那就是手术很成功,没有太伤卵巢,看到你秀儿有线,祝加深!接你好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 afen89
对了 亲 你术后有打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 afen89
我也是一侧嚢肿,有三年了,结婚4年,也没怎么长大,在3公分以内,这几年一直折腾,喝中药,测激素,测排卵……花了不少钱,也没什么卵用。今年一月份换了家医院看,医生直接说切了囊肿再试,半年怀不上就试管!我想着这几年怎么样都试过了,也没怀上,可能真是囊肿坏了事,于是心想着死马当活马医吧!就在一月份做了腹腔镜手术,切除了囊肿有5公分,还切掉了内膜异位症结节,手术后休息了一个月。一次月经后开始备孕了,今天刚...
你术后没打针?直接备孕么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕来syy
你术后没打针?直接备孕么?
对,没有打针,直接备孕了,2月18号手术后第一次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
对了 亲 你术后有打针吗?
我没打针,直接备孕的,医生说我囊肿小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 afen89
我也是有巧囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 15:35 | 来自疯狂造人
我单侧巧囊有一年了,备孕一年多,终于好孕,去年2月查出来2.几-2.2,去年末,最大的时候4.多️2.几,吃了三个月中药,停药第二个月怀上的,吃药前检测过几个周期,本月自然好孕。
我以前也纠结要不要做手术,还好我的宝贝来拯救我了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:11 | 来自疯狂造人
我的巧囊差不多3公分,上周做了宫腹联合手术,发现子宫内膜异位症四期了,手术完这次月经要开始打针,三次以后才能要孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
我单侧巧囊有一年了,备孕一年多,终于好孕,去年2月查出来2.几-2.2,去年末,最大的时候4.多️2.几,吃了三个月中药,停药第二个月怀上的,吃药前检测过几个周期,本月自然好孕。
我以前也纠结要不要做手术,还好我的宝贝来拯救我了!
我跟你差不多,左侧3cm,也有一年多了。不知道是先中药,还是去手术。希望宝宝快来拯救我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
我的巧囊差不多3公分,上周做了宫腹联合手术,发现子宫内膜异位症四期了,手术完这次月经要开始打针,三次以后才能要孩子了
我一直以为巧囊就是子宫内膜异位,怎么看异位几期呢?我也是左侧3cm,但月经期间上厕所,屁股特别坠痛,不知道是不是这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
我一直以为巧囊就是子宫内膜异位,怎么看异位几期呢?我也是左侧3cm,但月经期间上厕所,屁股特别坠痛,不知道是不是这个
我是因为做了宫腹腔手术,大夫告诉我内异已经四期了,巧囊在右侧,不到三公分,手术一起做掉了,这些都会影响怀孕
点击查看全文