要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

关于办公室新装修的问题

50004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作变动,今天去临时办公的地方看了下,办公室是全部打通开放的,总面积估计在300左右吧。其中靠窗的两排桌子是新的,其余整个大空间没有装修过,除了那两排新桌子,其余都一直坐满人在办公的(领导其实很迁就我,因为2个月后还要再搬一次,要去楼上新的办公室,领导让我生孩子前先不要上去)。我现在想问下去这样的办公空间影响大吗?马上就满3个月了…好纠结,还买了甲醛测试剂…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:07 | 来自疯狂造人
我们公司是去年10月装修的,然后窗户是钉死的,又不能通风,今天果断辞职了。不能拿宝宝去冒险。我的玻璃心啊
点击查看全文
三月妖柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512830256698
我们公司是去年10月装修的,然后窗户是钉死的,又不能通风,今天果断辞职了。不能拿宝宝去冒险。我的玻璃心啊
你公司多大面积?我要去的地方目测只有两排桌子是新的,其余几百号人坐着的空间都没有装修过哎…所以我才纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 三月妖柒
你公司多大面积?我要去的地方目测只有两排桌子是新的,其余几百号人坐着的空间都没有装修过哎…所以我才纠结
我们办公室比较小,只有两张电脑桌,一个文件柜,能通风还好,问题我们办公室根本不通风。
点击查看全文
三月妖柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512830256698
我们办公室比较小,只有两张电脑桌,一个文件柜,能通风还好,问题我们办公室根本不通风。
哦哦,那是不行。空间小又密闭…风险系数太高
点击查看全文