要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求菩萨保佑我吧 不要让我流血了 我愿意用我十年寿命去去换宝宝们 健康足月出生

516924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我吧 我以后会感恩全世界
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:05
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:09
加油,去医院问问医生是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:11
帮你一起祈祷
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:36
回复 咸小灰灰
加油,去医院问问医生是怎么回事
已经住院了 就是给打黄体酮 也没啥别的措施 小地方的小医院医疗不行 只能熬着了
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:37
回复 播星人0oq42o
帮你一起祈祷
非常感谢你 好人一生平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:49
实在不行,就去你试管的那个医院,让生殖科大夫看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:51
对了,我28天大出血时,医生让吃了硫酸沙丁胺醇片。8小时吃一片,后来止血啦
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:06
回复 玉米52
实在不行,就去你试管的那个医院,让生殖科大夫看看
我坐火车去沈阳试管医院21个小时 刚回来 就犯病了 她们好像也不管了 就会让你挂别的科室
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:31
回复 等你12
我坐火车去沈阳试管医院21个小时 刚回来 就犯病了 她们好像也不管了 就会让你挂别的科室
没事没事,只要做b超没事就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:45 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:51 | 来自疯狂造人
愿你顺利好孕,一起为你祈祷!菩萨会保佑你的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 21:27 | 来自疯狂造人
我六周开始流咖,有一次还出了鲜血 一张护垫那么多,一路哭到医院找医生 ,医生撇开别的病人直接帮我b超 说宝宝还在,然后就让我在医院躺了一晚啥也没做第二天一大早就赶我回家了。一直好好停停到十二周才完全没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 03:55
加油!好好保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 04:29 | 来自疯狂造人
不要紧张 我当年两年才怀上宝宝,结果第五六周时大出血 一站起来 血直接流到膝盖,我当时眼泪就下来了。我老公说千万别哭,哭也没有用,只会让事情更糟糕。孕妇情绪激动更容易对胎儿不好。后来居然发现是双胎,宝宝已经平安出生。我身边朋友也有大出血然后宝宝顺利出生的,例子不止一两个。有个朋友两次都大出血,一片卫生巾的量,孩子们都健康出生了
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:40
回复 金刚Barbie
不要紧张 我当年两年才怀上宝宝,结果第五六周时大出血 一站起来 血直接流到膝盖,我当时眼泪就下来了。我老公说千万别哭,哭也没有用,只会让事情更糟糕。孕妇情绪激动更容易对胎儿不好。后来居然发现是双胎,宝宝已经平安出生。我身边朋友也有大出血然后宝宝顺利出生的,例子不止一两个。有个朋友两次都大出血,一片卫生巾的量,孩子们都健康出生了
嗯嗯 非常感谢你 我尽量调节心情 这大概就是缘分吧 命里有时终须有
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:41
回复 播星人rdo77g
加油!好好保胎
嗯嗯 非常感谢你的支持
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:42
回复 q1474594580128
我六周开始流咖,有一次还出了鲜血  一张护垫那么多,一路哭到医院找医生 ,医生撇开别的病人直接帮我b超 说宝宝还在,然后就让我在医院躺了一晚啥也没做第二天一大早就赶我回家了。一直好好停停到十二周才完全没有了
遇到这种情况 只能自己坚强一点 一天一天熬着了 心态平和一点吧 非常感谢你的分享 好人一生平安
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:43
回复 快乐萤火虫
愿你顺利好孕,一起为你祈祷!菩萨会保佑你的!
非常感谢你的支持 好人一生平安
点击查看全文
等你12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:43
回复 愿子归
加油加油加油
嗯嗯!非常感谢你!
点击查看全文