要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

无论你怎么对我都无所谓

444313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候做媳妇真的很难,我心里爱的是老公无论是男孩还是女还我都爱这孩子这是和我老公的结晶,也就是延迟我们的生命。似的我比较喜欢女孩,看你不开心的样子。你说给你看我的肚子我给你看说是男孩,你也好像不开心的样子,我看来今年坐月子我也不好受,我也要管我的大儿子。我妈盘骨增生疼痛做不了多少,农村想要买东西也远一点都不方便,想吃什么都没有,你说叫我妈妈和你们一起住就睡那种放了很久的床蛮大灰尘。我肯定为我妈想,我妈盘骨疼,走路也不是很方便,到时吃住也要给钱你们不如自己在外面住还好,我妈给钱你也没和我说自己放在自己口袋里。回去看我小孩脸上的脏兮兮,我5月份回去看到大宝脸上吃完东西都不擦嘴,就让大宝到处跑。我是没有给钱你,你也不致于这样吧,我老公没寄钱给你吗?我老公的钱我一分都没管要,我都没给我妈钱我就要给你,凭什么?我怀二胎时我也和她说过医生说我胎盘低不能太累,打电话说你要多走动不能天天睡,我就和她说我不能太劳累,有时候洗衣服都宫缩,她就不出声,今年过年过去我这个大肚子帮忙做事,她脚长藓,我也知道她脚疼,我叫自己去弄上面那些新的门胶纸全撕掉,好我就拿凳子骑上去,地板我也帮弄,我老公要出去打牌我不给之后宫缩疼眼泪就掉了,她妈妈就说这样都哭。医生说你还是住院观察,我就说不用了,免得那么麻烦,之后去医院打吊针吸氧,开点保胎药,3点多钟回去。过了几天,我在我自己房间睡趟着,后来公公婆婆说我死在房间里,她说大儿子女朋友怀孕了,我看到很胖,不知道是真的还是假的,我老公天天很晚回来我想和他说说话都不行,我就问我老公这是不是真的,我就说吃完饭为什么别人拍拍屁股就可以走了,我就要挺着大肚子洗碗?后来,我老公可能说了他大哥,之后他大哥一出门就像跟屁虫那样跟着。我在家里,我看到他妈妈的脚一直没好脸又肿,我就骂我老公你们做儿子怎么做的妈脚都疼成这样了,都不带去看医生现在脸都肿起来了。她妈妈也是很省钱的女人,公公婆婆都喜欢玩六合彩,有钱玩六合彩没钱给孙子买好吃好,自己也不给自己买好吃好,给在多的钱那些钱真的不知道干什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:07 | 来自疯狂造人
语言表达能力有待提高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:45 | 来自疯狂造人
讲实在,看的有点难受这文章,语言表达能力有待提高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 18:37 | 来自疯狂造人
看不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 02:14 | 来自疯狂造人
哈哈,辛苦楼主码了一长篇的字,看一半看不下去了,实在没看明白....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 07:13 | 来自疯狂造人
看不懂 口音太浓烈 但是可以看出你该骂你老公的时候没骂 你老公不管他妈了你骂他 该维护自己尊严的时候你不做 难道你这么卑微不是自己造成的 ?躺在屋子里说你死了 你都不出声 你老公不管他妈是他家的家教问题 你又不是他妈 他天天不回家不陪你 不管孩子 你为啥不好好管教管教他?该管的不管
点击查看全文
w1521047849562 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 馨香满溢
看不懂 口音太浓烈 但是可以看出你该骂你老公的时候没骂 你老公不管他妈了你骂他 该维护自己尊严的时候你不做 难道你这么卑微不是自己造成的 ?躺在屋子里说你死了 你都不出声 你老公不管他妈是他家的家教问题 你又不是他妈 他天天不回家不陪你 不管孩子 你为啥不好好管教管教他?该管的不管
他这人很倔的。我都说了很多次,我都和他结婚都4年每过年回去每个晚上都去打麻将,玩到天亮才回家。你说我气不?哭都哭了几年了,我一个怀孕的他睡觉也不来帮忙我叫他,他都说等一下。我真的不会教这种这么倔的人,他和她妈妈一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3473771720
哈哈,辛苦楼主码了一长篇的字,看一半看不下去了,实在没看明白....
1个是我婆婆,第2是我老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
你要对你自己负责好一点 都这样还生二胎呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 馨香满溢
你要对你自己负责好一点 都这样还生二胎呀
孩子都是小生命,之前怀过1次2个月就没了,是因为太累。后来又有了,看来这孩子我真的必须要生了,我连工作都辞了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 22:37 | 来自疯狂造人
看得好累。五个字
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 我是爸比的小熊宝
语言表达能力有待提高
我还以为就我看的很累呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幻墨_如_烟
我还以为就我看的很累呢
觉得累你们还是不要看了。
点击查看全文