要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今日去医院官方,结果却………

345313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3日末次月经,2月21日排卵安排了,3月5日姨妈日推迟,早孕试纸测到两道杠。今天3️16日挂产科想去测孕酮和hcg,排队一个小时在一群孕妇中终于等到了,大夫却不建议测孕酮,说有点早,询问了一下情况,建议再过两周大约五十天时憋好尿直接B超胎心胎芽。
附一直测的早孕试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 17:01 | 来自疯狂造人
同末次月经,现在确实早,如果没有什么不适,不急的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
同末次月经,现在确实早,如果没有什么不适,不急的
是的,我们这里县级市三甲医院产科大夫不建议测,头胎的时候也没让测,一般是五十多天做B超,三个月的时候建档
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子麻麻
是的,我们这里县级市三甲医院产科大夫不建议测,头胎的时候也没让测,一般是五十多天做B超,三个月的时候建档
因为你如果没有不适的话,是什么都看不出来的。我是因为怀老大就是先兆流产,所以二胎也有,就去检查了下,也只看到了孕囊,不过国外医生还好,不会吓我,只是说了因为我着床晚,这是正常的。然后开了孕酮,就让八周再去检查了。也没有验血什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:14 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多 2.4末次 20排卵 上周六就是3.10抽血官方了,这周准备再去验个血,预约了4月初的b超,希望我们都顺顺利利!宝贝争气~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:20 | 来自疯狂造人
祝楼主顺顺利利,也祝自已顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
因为你如果没有不适的话,是什么都看不出来的。我是因为怀老大就是先兆流产,所以二胎也有,就去检查了下,也只看到了孕囊,不过国外医生还好,不会吓我,只是说了因为我着床晚,这是正常的。然后开了孕酮,就让八周再去检查了。也没有验血什么了
大夫也是这样说,有不适再去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 linvera910403
我跟楼主差不多 2.4末次 20排卵 上周六就是3.10抽血官方了,这周准备再去验个血,预约了4月初的b超,希望我们都顺顺利利!宝贝争气~
祝好孕,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子麻麻
大夫也是这样说,有不适再去医院
所以你放宽心就好了,不要自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:56 | 来自疯狂造人
那你没测hcg么群主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 20:00 | 来自疯狂造人
没有什么不适,早孕试纸也加深好,干嘛要抽血测什么孕酮,浪费钱,我一胎二胎都没测过孕酮
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:04 | 来自疯狂造人
挂妇科,经历过胎停和自然流产的没有办法这么淡定不去做检查,一个字“怕”怀个孩子太不容易了,只能小心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 胡小曼
挂妇科,经历过胎停和自然流产的没有办法这么淡定不去做检查,一个字“怕”怀个孩子太不容易了,只能小心一点
当妈不容易,二胎更小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s3706833115
那你没测hcg么群主
大夫不建议测,一胎也没测,只建议过两周再去B超
点击查看全文