要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

六周五天胚芽才2.4mm正常吗?

364213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周五天胚芽才2.4mm正常吗?阴超隐约能看到一个小东西再闪,但心跳声仍未明天听见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:14 | 来自疯狂造人
不怕的,我43天才2mm.一个星期后复查才6,再下一个星期已经16了。不用怕
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 sidra
不怕的,我43天才2mm.一个星期后复查才6,再下一个星期已经16了。不用怕
借贴咨询下,我今天查胎芽是6mm,但只见微弱心管搏动…你当时胎芽6mm的时候胎心描述是怎样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
借贴咨询下,我今天查胎芽是6mm,但只见微弱心管搏动…你当时胎芽6mm的时候胎心描述是怎样的?
可见原始心管搏动。我照的阴超,可能比较清楚。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 sidra
可见原始心管搏动。我照的阴超,可能比较清楚。
噢噢。这样。那报告会给具体心率值吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:38 | 来自疯狂造人
噢噢。这样。那报告会给具体心率值吗?
早期我们这边是没有给心率的哦。你可以问下你那边的医生,然后结合血值看看要不要补孕酮,发育慢可以查下凝血和催乳素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:20 | 来自疯狂造人
我45天腹部b超只看见卵黄囊。一周后阴超胎芽1厘米。
点击查看全文
花无忧17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 sidra
哦!好哒好哒,那我就放心啦!谢谢么么哒!
点击查看全文
花无忧17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 sidra
还有你查得好勤呀,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 花无忧17
我流产过,之前有咖啡色分泌物,不得不注意啊。我都是一个星期查一次的,跟进怎样保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 花无忧17
还有如果你这个6周五天的,你可以选择在9周左右复查一次噢,然后就等nt了。
点击查看全文
花无忧17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:52 | 来自疯狂造人
回复 sidra
我流产过,之前有咖啡色分泌物,不得不注意啊。我都是一个星期查一次的,跟进怎样保胎。
原来这个样子。抱抱。祝你这次顺利生个健康宝宝!我下次检查刚好预约的第九周,希望顺利!谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 花无忧17
原来这个样子。抱抱。祝你这次顺利生个健康宝宝!我下次检查刚好预约的第九周,希望顺利!谢谢你!
希望你也顺利,我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:42 | 来自疯狂造人
41天点状胎芽有胎心,47天胎芽6心率130,
说明长得还是很快的,大家放宽心态
点击查看全文