要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕两个月 2月28号晚排卵 撒好孕啦!!!附症状

383410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28号白带拉丝 排卵试纸阳(我好像没有强阳)当天晚上9点左右安排AA,第二天试纸减弱 当天晚上9点左右AA 排卵期就安排了两次 具体哪次中的也不清楚 我子宫后位 完事儿趴一会 再垫高屁股一会 就睡了 有精液流出 25号晚也AA 不过当时试纸弱弱阳
一直有测体温 一般排卵后高温12天 第13天降温0.2左右右 当然也还是高温状态 但是姨妈肯定来。这一次高温第13天 没来姨妈 而且温度也没降 大概排卵第6天下午 觉得肚子有点抽痛 就一会 当天的体温是36.8 是降了0.2的 现在看来应该是着床降温 后来一直高温
说说症状吧 以往排卵后接着就是屁多 胸胀痛,而这次 屁还是多 但是胸没有涨痛 直到第7天胸开始胀 有按压痛,第七八天的时候晚上就睡不着觉 经常三四点饿醒 而且还上厕所 我之前都是一觉睡到天亮 即便喝水也不会夜里上厕所的 当时就想着是怀了 直到现在晚上还是会饿醒 醒了就吃
如下是体温和早早孕 有在加深 就是慢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:24 | 来自疯狂造人
同症状 我的加深太慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:57 | 来自疯狂造人
我也是28日排卵,我就那晚A了一次,14日晚测了一下发现升级中队长。你准备多久去医院验血B超啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:19 | 来自疯狂造人
我也加深慢,我一号排卵的
点击查看全文
哒哒尼昂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝,妈妈在这儿
我也是28日排卵,我就那晚A了一次,14日晚测了一下发现升级中队长。你准备多久去医院验血B超啊?
朋友都说40多天的时候再去医院就行 所以一直没去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 05:05 | 来自疯狂造人
回复 q1503539195785
同症状  我的加深太慢了
我们同 一天排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 05:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝,妈妈在这儿
我也是,已经验血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 04:17 | 来自疯狂造人
我以前也是来月经之前几天胸胀疼!今天排卵十天了也没有胀痛!就是前两天开始头头有点痛,碰到了胸痛,不长,希望接亲好孕棒,宝妈传我传我传我哦
点击查看全文