要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

水肿啊,怀孕35周

623217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手和脚都水肿的难受,该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 14:02 | 来自疯狂造人
我也是啊。上周医生叫我验尿验血,没毛病,今天去检查说我脚肿,又叫我验尿,我拒绝了。血压正常又想坑我验尿。天气热就肿得厉害点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 14:11 | 来自疯狂造人
我也35周肿的,尿检正常,没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:14 | 来自疯狂造人
也肿 难受 腿拉不开 走不动路 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 16:49 | 来自疯狂造人
控制体重,医生说尿检和血压没问题的话肿就是太胖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 17:36 | 来自疯狂造人
我35周开始肿的,不过轻微的肿,前两天我们这热的很手肿的像猪蹄今天温度稍微下降了好些了,感觉就是热胀冷缩ಥ_ಥ
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
热胀冷缩ಥ_ಥ,尿检,血压都正常,是生理性水肿
点击查看全文
w1477754989129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:44 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我35周开始肿的,不过轻微的肿,前两天我们这热的很手肿的像猪蹄今天温度稍微下降了好些了,感觉就是热胀冷缩ಥ_ಥ
天啦,好尴尬,确实胖了好多,增加了30多斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
好,你说的对呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是手脚都肿了,医生让早上醒来手抬高捏手五下,脚的话要买专业的弹力袜,医生说200元以上的才有效,我没买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天36周,轻度水肿了,鞋子还穿的下……想卸货了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1457065155159
我也是啊。上周医生叫我验尿验血,没毛病,今天去检查说我脚肿,又叫我验尿,我拒绝了。血压正常又想坑我验尿。天气热就肿得厉害点。
验尿才10多块钱,有必要坑?还是你们医院贵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
验尿才10多块钱,有必要坑?还是你们医院贵啊
哪有那么便宜?重点是麻烦又费时间啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
今天36周,轻度水肿了,鞋子还穿的下……想卸货了呢
运动鞋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:48 | 来自疯狂造人
哪有那么便宜?重点是麻烦又费时间啊。
我们这里是结果只要5分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 03:40 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
我们这里是结果只要5分钟
我们这超级不方便,厕所都是男女共用的,没马桶,接尿就很痛苦了。我第一次验尿等了一两个小时,喝了好几杯水才够量,交给医生就静静的等着,起码等了四十多分钟,直到医生下班了结果还没出来,只好回家了。然后等着下次检查是半个月后再去打印结果,结果没报告单,漏了我的,没办法,又重新验过。所以我很排斥验尿。再说上周刚验过没问题。这周又验不是多此一举吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 11:56 | 来自疯狂造人
我们这超级不方便,厕所都是男女共用的,没马桶,接尿就很痛苦了。我第一次验尿等了一两个小时,喝了好几杯水才够量,交给医生就静静的等着,起码等了四十多分钟,直到医生下班了结果还没出来,只好回家了。然后等着下次检查是半个月后再去打印结果,结果没报告单,漏了我的,没办法,又重新验过。所以我很排斥验尿。再说上周刚验过没问题。这周又验不是多此一举吗?
你们那医院条件也是够差的了,洗手间还得男女公用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 魔小贝
你们那医院条件也是够差的了,洗手间还得男女公用
对啊,妇幼保健院,男的少,地方小,就省了呗。停车位也没有。我是觉得检查速度快才去那。另一个排队超麻烦
点击查看全文