要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

有同样经历的姐妹吗?最后怎么样了?

321910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做四维,胎儿右侧脉络丛有个囊肿,大小和18周三维时一样大0.6*0.2cm,这个严不严重,有知道的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我17周就有检查B超左侧脉络丛囊肿0.2×0.2cm,医生说等我这次三维检查看一下会有没有,我去查一下,小于1厘米,百分90在26周之前都会消失的,你看看医生都怎么说了,你有没有做无创和,羊水穿刺
点击查看全文
w1498981073561 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
我17周就有检查B超左侧脉络丛囊肿0.2×0.2cm,医生说等我这次三维检查看一下会有没有,我去查一下,小于1厘米,百分90在26周之前都会消失的,你看看医生都怎么说了,你有没有做无创和,羊水穿刺
医生让两周后复查,之前做了无创都是低风险,你现在多少周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 haotaoxi
我22+3比腻小,你之前16周有没有做b超,我也做过无创DNA,也都是低风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:19 | 来自疯狂造人
我的21周四维,胎儿右侧脉络从0.4*0.2的囊肿,让24周复查,还没去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510747101620
我的21周四维,胎儿右侧脉络从0.4*0.2的囊肿,让24周复查,还没去
你的比我的小,应该都吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
我18周做的三维,和现在一样大,一点没吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 haotaoxi
估计你要多吃一些蛋白质和蔬菜水果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
吃这些管用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 haotaoxi
吃这些宝宝必须要的营养,我都吃黄金素复合维生素,一天三餐正常吃,外家水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1498981073561
吃这些管用吗
医生叫你一个月过后再检查吗
点击查看全文