要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有卧室靠马路的吗?对孩子有影响吗?

788020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和公婆住一起 无法调整 车来车往吵 一开窗 外面的汽车尾气飘进来 空气不好 两楼 这样的居住环境对宝宝有危害吗?我很介意 老公不Care 宝宝两岁了 现在还有二胎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 14:20
我阿姨家靠路边的,而且是区里中心路段,车来车往的,我表妹住到初中毕业,也没住出啥毛病来。后来是因为阿姨嫌弃房子太高了,太旧了,所以卖了,换了一套
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 15:52 | 来自疯狂造人
我家就是这样,特别吵,我是习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 16:03 | 来自疯狂造人
没事的吧~大城市都这样的,只能慢慢适应
点击查看全文
q1495070581429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我阿姨家靠路边的,而且是区里中心路段,车来车往的,我表妹住到初中毕业,也没住出啥毛病来。后来是因为阿姨嫌弃房子太高了,太旧了,所以卖了,换了一套
我们窗外就是马路 希望不会影响到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
而且我们是两楼 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
卧室吗?除了吵 空气也差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
没事的吧~大城市都这样的,只能慢慢适应
就怕空气影响健康
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
卧室吗?除了吵 空气也差
是的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 21:57 | 来自疯狂造人
而且我们是两楼 哎
我阿姨家当初是4楼,窗外是最繁华的商业街,24小时车来人往的,我住了2个月,一开始不习惯,睡不着,后来也习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:11 | 来自疯狂造人
我家卧室开窗户就是四车道的马路,冬天还好,夏天那车就跟在你耳朵边开过去一样。但是我们早就习惯了,我闺女也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:10 | 来自疯狂造人
买个空气净化器,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 06:18 | 来自疯狂造人
我家也在马路边,一开窗就很吵,晚上关窗睡觉。习惯就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 04:19 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
我家也在马路边,一开窗就很吵,晚上关窗睡觉。习惯就好。
你们平时会开窗通风吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 04:21 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我家卧室开窗户就是四车道的马路,冬天还好,夏天那车就跟在你耳朵边开过去一样。但是我们早就习惯了,我闺女也是。
你们平时开窗通风吗?我不怕吵 就怕空气不好 汽油有毒什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 04:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
大城市里每条主干道附近都是高楼大厦
很怕对胎儿会有影响。最近又开始纠结这个事,到现在都没搬走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 04:22 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
你们平时开窗通风吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 04:23 | 来自疯狂造人
最近又开始担忧这个事,为这个事哭,我是怎么了?我只想要个好的环境,为什么这么难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 08:48 | 来自疯狂造人
你们平时开窗通风吗?
开窗
点击查看全文