要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们,假性宫缩是什么症状啊?

1410513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫缩容易导致宫颈管变短,可是宫缩到底是什么感觉呢?昨晚肚子疼,按肚脐周围倒是能按下去。主要平时便秘严重,不知道是肠子痛还是宫缩,早上睡起来又没感觉了。所以有宫缩的姐妹们,你们说说宫缩是什么症状?

最佳答案

暴食专家 查看完整内容

肚子发紧发硬,但是没有痛感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 12:39 | 来自疯狂造人
肚子发紧发硬,但是没有痛感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:30 | 来自疯狂造人
同问!我也是担心这个问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 15:26 | 来自疯狂造人
肚脐周围的话应该不是假宫缩,其实我之前也在研究到底啥是宫缩,走路多了站久了肚子会重发紧,再严重就硬了,想想后怕,现在都量力而行,一觉得不对劲就回家躺着,不能逞能,双胎要更加小心,关键怕影响宫颈
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 母老虎妈妈
肚脐周围的话应该不是假宫缩,其实我之前也在研究到底啥是宫缩,走路多了站久了肚子会重发紧,再严重就硬了,想想后怕,现在都量力而行,一觉得不对劲就回家躺着,不能逞能,双胎要更加小心,关键怕影响宫颈
我主要过去瘦,肚子一直紧绷,到处能按下去就不是宫缩吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
我主要过去瘦,肚子一直紧绷,到处能按下去就不是宫缩吧?
我也瘦,我觉得这是我承重能力差的重要原因,走一会就觉得重,起床一个小时就要躺,不硬应该不算宫缩,发紧只能算初期症状吧我觉得,反正赶紧躺下最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 21:26 | 来自疯狂造人
宫缩就是肚子很硬然后小肚子很胀想上厕所,我是这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:22 | 来自疯狂造人
肚子又硬又痛,过一下又会好了,就是宫缩
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
宫缩就是肚子很硬然后小肚子很胀想上厕所,我是这种感觉
疼不疼啊?肚子胀但是不痛吧?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487590254529
肚子又硬又痛,过一下又会好了,就是宫缩
还会痛吗?硬是哪种硬啊?按肚脐周围是按脑门的感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
整个肚子发硬紧,有痛经的感觉。如果单单就肚皮硬不是宫缩。你现在没那么早就有了吧,我是双胎33周后才开始的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
产检有没有宫缩医生会摸得出的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:00 | 来自疯狂造人
就是突然感觉肚皮硬硬的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:34
我六年前做个宫颈糜烂利普刀手术,现在试管双胎10周了。各种担心宫颈机能不好,想知道楼主后面是怎么养胎滴!又什么注意事项没,有没宫颈环扎。望回复
点击查看全文