要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

感谢造造的姐妹,我自然流产成功了。

803249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16号末次月经,周期28天,1月18号大卫测出双杠,期间晨起轻微妊娠反应,就是天天口干舌燥,因为我是中医爱好者,知道这是肝阴不足的症状。1月28号清晨忽然感觉有血流出,就一点,也没在意,2月4号晚上7点忽然涌出一股鲜血外加一小血块,第二天去看了老中医,他说我有湿热。肝火大,让我卧床休息,要是感觉腰酸就会保不住了,开三副药,结果回家路上又有一股血涌出,感觉腰酸,但回家还是喝了药,之后每天有褐色的分泌物,直到20号才干净了。3月2号去做BC,宫内妊娠,胎囊5.8×2.8厘米,未见明显心博,医生说胎停有二十天左右了,我当时也是懵了。然后医生各种吓唬,我也不知道怎么回家的。回来后各种查资料,才看到造造上有那么多姐妹也是胎停的,也决定试试自然流产,多运动,艾灸,吃活血化瘀的汤药,终于在13号,见褐色分泌物一点点,14号稍多一点,15号下午见血,在凌晨12点腹痛,应该是宫缩,排出胎囊和血块,胎囊有5.6厘米长,2.3厘米宽,1点多又发动,疼痛后排出10厘米左右类似于胎盘类的东西,忽然觉得很轻松了,出血量也很少了,现在卧床休息,轻微腰疼。
真的感谢造造上姐妹们的分享,让我免受清宫之苦,希望我的经历带给同样现在倍受煎熬的姐妹们一丝信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:58 | 来自疯狂造人
没有楼主这么有勇气,我也是空囊住院药流,现在很纠结药流后要不要清宫,还是回家等它自己排干净,今天刚办的住院手续
点击查看全文
w1520142221798 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s5362450463
没有楼主这么有勇气,我也是空囊住院药流,现在很纠结药流后要不要清宫,还是回家等它自己排干净,今天刚办的住院手续
用艾灸也会帮助排残留的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 11:22 | 来自疯狂造人
楼主 我也胎停等自然流产 请问你发现胎停几周 ?Hcg多少?我9周51000等了两周了一点动静都没有,真烦愁,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:46 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
楼主 我也胎停等自然流产 请问你发现胎停几周 ?Hcg多少?我9周51000等了两周了一点动静都没有,真烦愁,唉
我在7周的时候出血,吃了中药,之后断断续续的有褐色分泌物,直到十周吧,十一周去查体,他说我胎停二十天了,我就做的B超,什么也没查,在家等了两周,13周流下来了,我有喝活血化瘀的中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
请问你喝的是医生开的草药还是中成药?有名字吗?谢谢啦,77天了没有症状没有出血,有些毛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
请问你喝的是医生开的草药还是中成药?有名字吗?谢谢啦,77天了没有症状没有出血,有些毛了
我喝的草药,造造上姐妹有喝益母草的,我感觉我毕竟保胎过,并且前期什么感觉也没有,也差不多坚持不下去,到最后流下来整3个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520142221798
我喝的草药,造造上姐妹有喝益母草的,我感觉我毕竟保胎过,并且前期什么感觉也没有,也差不多坚持不下去,到最后流下来整3个月了
亲亲 看了你的坚持我又有信心了,现在什么感觉都没有,再坚持2周等待发动。我咨询了张宁医生,他也跟我说没这么快能下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
亲亲 看了你的坚持我又有信心了,现在什么感觉都没有,再坚持2周等待发动。我咨询了张宁医生,他也跟我说没这么快能下来。
现在我也觉得自然流掉没有那么快,幸亏我去查的时候就停了20天左右了,那段时间真的有种度日如年的感觉,都是看姐妹们的文章挺过来了,其中有一个姐妹11.26号末次月经,到4.4号才流下来的,我都是一直跟自己说,再等等,也许就很快了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 16:19 | 来自疯狂造人
现在我也觉得自然流掉没有那么快,幸亏我去查的时候就停了20天左右了,那段时间真的有种度日如年的感觉,都是看姐妹们的文章挺过来了,其中有一个姐妹11.26号末次月经,到4.4号才流下来的,我都是一直跟自己说,再等等,也许就很快了。
我再坚持下,谢谢亲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
我再坚持下,谢谢亲了
不用客气,我也是受益于其他姐妹,所以我要把这份关爱和帮助带给其他姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 16:22 | 来自疯狂造人
对了亲,你当时是有胎芽没胎心吗?医生是根据胎芽判断胎停时间的?我也是胎停7周。我看你孕囊不小,也就是胚胎不发育后绒毛还接着长了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 16:22 | 来自疯狂造人
亲,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 16:24 | 来自疯狂造人
不用客气,我也是受益于其他姐妹,所以我要把这份关爱和帮助带给其他姐妹。
嗯嗯 等我成功了也和大家分享,个中滋味只有经历过的人才知道啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
亲,祝你早日好孕
谢谢,祝我们都能迎接健康宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
对了亲,你当时是有胎芽没胎心吗?医生是根据胎芽判断胎停时间的?我也是胎停7周。我看你孕囊不小,也就是胚胎不发育后绒毛还接着长了
我当时是直接懵了,也没问他怎么判断胎停,她也是让我直接住院刮宫,这是B超单子,上面说胎芽很少,但胎囊不小,我也不知道怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 19:11 | 来自疯狂造人
我当时是直接懵了,也没问他怎么判断胎停,她也是让我直接住院刮宫,这是B超单子,上面说胎芽很少,但胎囊不小,我也不知道怎么回事。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/d7317cb1147053d743c636fe017e33cc957629.jpg
谢谢亲的分享,我们都要好好的,迎接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 08:20 | 来自疯狂造人
怎么用艾灸?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 lukangwoaini
怎么用艾灸?
你是怎么个情况啊,亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 15:04 | 来自疯狂造人
你是怎么个情况啊,亲!
应该是生化了。。。怎么才能排干净点?
点击查看全文