要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

希望能帮到难孕体质的姐妹

1092129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况熟悉我的姐妹应该知道个大概,结婚三年未孕,其实婚前就已经一次宫外了。输卵管通而不畅,多囊,即使卵泡长得很好也排不出,打多少促排针都排不出
三年腹腔镜宫腔镜做了,输卵管通水做了半年,中药西药吃了无数包,整天跑医院还是没有怀孕,三甲让我做试管,私人医院让我促排,最后去了我老公老家的一个村里的老中医那里,根本没抱任何希望,因为他擅长的是肠胃科,我拿了二十天的药包,其实只坚持喝了有十天就放弃了,实在难以下咽。但就在当月我发现自己竟然怀孕了!
这次怀孕也是,生完大宝一直没怎么避孕,当然同房的次数也比较少。就想先和老公调理身体,等到七八月份怀,来年春天生。哪里晓得那个老中医那么灵,一个月就怀了,把我的计划打乱了,因为女儿今年还上不了幼儿园。
不管怎样吧,既来之则安之,反正早晚都要生。我这里还有大概五包卫生巾,护垫,已经被2个姐妹预定了。还有上次播种姐妹如意小公主送的还剩了几个没用完。其他三包如果想怀孕的姐妹不嫌弃,我可以给你寄过去。
山东的姐妹可以找我问那个老中医的挂号方式,必须提前预约,而且预约时间有限制,必须本人去,不然不给看,我之前也有发帖,上面有电话,不过那里也有拖,一定要找对人。
我怕放上具体地址和电话,管理员不给通过,所以想问的姐妹可以加我,就是我的播种名字哦。希望可以帮到你们。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 19:10 | 来自疯狂造人
楼主是山东的吗?离我这太远不然我要介绍我朋友去看那个神医
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
楼主是山东的吗?离我这太远不然我要介绍我朋友去看那个神医
对我来说确实是神医,等我生了宝宝我要去给他送个锦旗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你这医生太神奇了
帖子终于放出来了,确实有点神的,中药我也看过好多人的。但是都没看好。这个神到连我去的时候来月经都能把脉把出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 22:45 | 来自疯狂造人
山东哪里呀,我青岛,看看近的话想让表妹去看看
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
山东哪里呀,我青岛,看看近的话想让表妹去看看
对于青岛来说不算近哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 08:32 | 来自疯狂造人
热心的宝妈,一定会有福报。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
热心的宝妈,一定会有福报。
哈哈。谢谢亲爱的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 09:33 | 来自疯狂造人
对了,忘了说了,老医生初一到初十是不坐诊的,想去的姐妹可以下半月去,去了可以说是外地的,让他们优先给看。一定要提前打电话预约,提前一天下午6点就开始打,不然打不进去。一天只看30个,多了不给看。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 22:48 | 来自疯狂造人
卫生棉已经全部寄走了,没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,祝福孕期顺顺利利,宝宝健健康康,心想事成!这是喜报也是福报,愿好运常伴你左右!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
恭喜亲爱的,祝福孕期顺顺利利,宝宝健健康康,心想事成!这是喜报也是福报,愿好运常伴你左右!
哈哈,谢谢你亲爱的,家里所有的卫生棉昨天已经全部寄走了,还剩了八副中药也已经寄给跟我情况差不多的姐妹了。希望她们能尽快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-21 15:19
好的中医却是挺神的。
我备二胎一直备了半年,备到要一度放弃了,后来在我们当地的一个有名的中医那看了,喝了五服的中医。当月就怀孕了。真的挺神奇的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
好的中医却是挺神的。

我备二胎一直备了半年,备到要一度放弃了,后来在我们当地的一个有名的中医那看了,喝了五服的中医。当月就怀孕了。真的挺神奇的。
半年不算久,哈哈,一年之都不急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 13:41 | 来自疯狂造人
请问楼主中医是山东哪里的?我也是山东的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:10
怀孕了啊?恭喜恭喜哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1507035414571
请问楼主中医是山东哪里的?我也是山东的
我也是山东的,也想知道是哪里的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 22:04 | 来自疯狂造人
我也是山东的,想知道是哪里的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 胖曦妈妈
怀孕了啊?恭喜恭喜哈!
你才知道啊哈哈,不过好快啊你竟然都快生了
点击查看全文