要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

37周的大头宝贝,怎么办啊?

879038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脐带绕颈还两圈还能顺吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 10:52 | 来自疯狂造人
建议不要顺,这才37周就一百了,要是40周,还得了。
点击查看全文
q1455094703660 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
建议不要顺,这才37周就一百了,要是40周,还得了。
头又大还绕颈,一心要顺结果破灭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:13 | 来自疯狂造人
我儿子本来也是个大头,但是入盆早,生下来的时候头尖的就像戴高帽的英国士兵,后来慢慢头恢复正常了又变成大脑袋,亲可以再观察一下呀……我嫂子绕颈三周还顺产了呢,可以问问医生看,视个人情况而定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 s3473771720
我儿子本来也是个大头,但是入盆早,生下来的时候头尖的就像戴高帽的英国士兵,后来慢慢头恢复正常了又变成大脑袋,亲可以再观察一下呀……我嫂子绕颈三周还顺产了呢,可以问问医生看,视个人情况而定的
嗯嗯,谢谢亲!下午给医生看看怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:08 | 来自疯狂造人
这头确实有点大,我37周91都觉得大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:08 | 来自疯狂造人
我这94,我都觉的大,这个咋弄啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小公举
这头确实有点大,我37周91都觉得大。
呜呜..愁死我了,希望他早点发动,不要再长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我这94,我都觉的大,这个咋弄啊!
不知道呢,下午看医生怎么说,能顺就希望早点发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:22 | 来自疯狂造人
你还记得你儿子生的时候双顶径有多少吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:44 | 来自疯狂造人
可以和医生定时间刨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Cendy8808
可以和医生定时间刨了
我一直都想顺的啊!呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
你还记得你儿子生的时候双顶径有多少吗?
不记得了,反正是个典型的大脑袋,我是剖腹产的啊(胆小)。动刀的医生我认识,她建议我自己顺来着。但门诊医生说过一句你估计难生,我就直接打消了自己生的念头。你还是听听医生的建议呢,自己瞎琢磨没用,别人的情况都不是你的情况,有些人顺下来8斤的宝宝也有,换我肯定生不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:59 | 来自疯狂造人
不记得了,反正是个典型的大脑袋,我是剖腹产的啊(胆小)。动刀的医生我认识,她建议我自己顺来着。但门诊医生说过一句你估计难生,我就直接打消了自己生的念头。你还是听听医生的建议呢,自己瞎琢磨没用,别人的情况都不是你的情况,有些人顺下来8斤的宝宝也有,换我肯定生不了。
嗯嗯,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 13:59 | 来自疯狂造人
绕两周不是问题,关键是头围现在就100了,到时候不是更大么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 14:28 | 来自疯狂造人
我35+2的时候就9.5了 一会儿再去检查 估计也悬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:56 | 来自疯狂造人
我33周都9.0了,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
绕两周不是问题,关键是头围现在就100了,到时候不是更大么
所以现在希望赶紧发动,不要再长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1461742037508
我33周都9.0了,好纠结
你的后面估计也不小啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
我35+2的时候就9.5了 一会儿再去检查 估计也悬
你的应该要比我的小一点
点击查看全文