要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

七号下午四点绒促,九号中午已排,等待开奖

466916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年偶然看新闻发现自己跟多囊症状很像,月经从小就不规律,体毛钱多,起痘痘,就去医院看了,医生最后确诊多囊,当时心都碎了,每天下班以后就疯狂运动,健身操,快走,呼啦圈,每天活动量超过两小时,瘦的很明显,13年年底跟老公结婚了,婚前一个月吃了黄体酮来的月经,自己克米每天两粒促排,但是忙着结婚,没心情管怀没怀,结果结婚前一个星期每天困得要命,胸疼,早晨起床尿尿就测了一根,测完没有就睡了,睡醒起来后发现灰印,不敢相信自己的眼睛,第二天持续加深,结果第二天出血了,少量的褐色的血,去医院验了血,医院说怀了,开了黄体酮保胎,就这样,老大就这样来了,14年九月生下女儿。
转眼到了17年了,跟老公没有避孕,想想顺其自然要二胎,老公在部队,比较忙,春节难得在一起过春节,排卵后第十天没忍住,和老公同房了,出了好多血,医生说可能胚胎脱落了,过了四五天大姨妈又来了,伤心。17年夏天大姨妈来了11天,断断续续,去了老公驻地的小医院,无知医生乱给我打黄体酮,结果,激素紊乱,起了满满一脸痘后悔死了,接下来就是漫长的调理痘痘,幸亏遇到了中医院的一位好医生,还给我留了手机号码,有问题可以随时问她,年底老公休假回来,经过三个月的中药调理,脸上的痘痘全消了,想着激素正常了就要二胎,月经第三天空腹抽了血,促黄体生成素有点点偏高,医生说激素还可以,以前雄激素高,现在挺正常,就开始了促排的过程。
第一月来曲挫一天一粒,连服五天,结果卵泡没长起来,这个月就这样完了。
上个月失败了,医生给我开了活血的中药,让我来月经,医生不建议吃黄体酮催月经,吃了药三天月经就来了,然后就是第二轮促排,来曲挫每天两粒,连服五天,每天吃滋肾育胎丸,中药,补内膜的,没有副作用,第十天去b超,右边10*14医生说长得很好,隔天在去b超,结果隔天去的时候已经没了,医生说可能没成熟就排了。这个月心灰意冷,从医院出来大哭了一场,想着算了,好好锻炼,争取下次吧,跟老公每年相聚的时间不超过四个月,所以,可能下次又要四个月后了。
就这我心灰意冷的这个月,本来以为没希望了,老公跟公公出去跑业务,出去了,老公走后第二天,也就是月经第17天,早上上厕所突然有白带拉丝,感觉肯定没戏,结果一天都有白带拉丝,下午接完闺女放学,还是去医院了,跟医生说明了情况,医生人真的超好,说吃促排药,有可能会发育两个卵泡,就让我做了b超,结果左侧17*15医生说卵泡很好,赶紧打电话让老公回来,医生让我第二天再去b超,结果第二天就23*19了,长得好快,医生开了10000绒促,让隔天b超,天黑老公平安到家,开了两天的车,累到不行,真担心精子质量。半夜还是同房了,绒促第二天没忍住又去测了,结果25*17了,医生说卵泡不太圆,有点张力欠佳,心里突然又凉了半截,刚燃起点一样,又是一盆冷水,医生让第二天再测。看排了没,第二天早上一早起来安排了功课,八点左右感觉到了明显的排卵痛,左侧小腹刺疼,下午两点多去医院已经排了,有明显的积液,第二天早上又安排了一次功课,就这样,剩下来就是漫长的等待时间,今天第八天,出了基础体温高,每天几乎都是36.8往上,其他没有任何症状,等待两天后开奖,希望老天爷可以再送我一个狗宝宝,女儿今年四岁了,希望两个孩子可以作伴,一起长大,感恩所有的一切。
今天第十天,测到亲妈灰,希望继续加深保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:50 | 来自疯狂造人
跟我一样,同一天打的破卵针
点击查看全文
小小龙阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 微唯依笑狠倾城
你有症状没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小小龙阳
你有症状没?
没啥症状,就是试纸今早还有印,排卵试纸差不多强阳,应该还没代谢完
点击查看全文
小小龙阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 微唯依笑狠倾城
没啥症状,就是试纸今早还有印,排卵试纸差不多强阳,应该还没代谢完
我的已经代谢完了,现在早孕白板,排卵试纸没测,希望两天后能测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:59 | 来自疯狂造人
我们同一天,我今天绒促才代谢完
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:14 | 来自疯狂造人
祝你好孕!加油!
点击查看全文
小小龙阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
我们同一天,我今天绒促才代谢完
希望我们都能好孕,你有症状没?我都快魔怔了
点击查看全文
小小龙阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
祝你好孕!加油!
谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小小龙阳
希望我们都能好孕,你有症状没?我都快魔怔了
没有,我也快疯了,感觉没希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 21:57 | 来自疯狂造人
我也是7号下午打的绒促10000,8号下午就排了,排卵第八第九天晨尿杂牌早孕都有印,今天第十天早上8:30杂牌没有了,11:50不死心又测了一次大为,期间都没喝过水,大卫粉印挺明显的,不知道是什么情况,焦急啊……也不知道是不是代谢干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:32 | 来自疯狂造人
回复 微唯依笑狠倾城
我的也是,排卵试纸一直强阳……
点击查看全文
小小龙阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 20:47 | 来自疯狂造人
今天是第十天,测到亲妈灰,期待加深,好孕

点击查看全文
小小龙阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 乐儿要男宝
我也是7号下午打的绒促10000,8号下午就排了,排卵第八第九天晨尿杂牌早孕都有印,今天第十天早上8:30杂牌没有了,11:50不死心又测了一次大为,期间都没喝过水,大卫粉印挺明显的,不知道是什么情况,焦急啊……也不知道是不是代谢干净了
亲,测到了没,我今天测到亲妈灰

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小小龙阳
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/8d862708492589c5b7d7bd99bd34fc61493189.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/d9a174b78220ce4cae67eb64b181f0d1638766.jpg
祝加深啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小小龙阳
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/8d862708492589c5b7d7bd99bd34fc61493189.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/d9a174b78220ce4cae67eb64b181f0d1638766.jpg
我也是期待加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小小龙阳
亲,测到了没,我今天测到亲妈灰
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/bec9f3a078812726fc9bf6b3a853614e696362.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/d98079886ed180eca1b4cfb2f43790d5212668.jpg
测到了,明天早上等官方了,希望我们都能宫内健康好孕
点击查看全文