要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

34岁了,多囊肾亏脾虚胖,老公不肯试管

559913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年34岁了,备孕3年没有怀孕,之前流产一次,流产后也没有好好调理就上班了。之前没有好好看生殖科,现在发现多囊又肾亏,排卵不正常,一直弱阳,但是输卵管双通,要人授三次才可以试管。我老公精液正常所以一直不肯我去试管。现在我退而求次选人授,我辛苦请假跑医院,他来一句人授我不会去的,你好好锻炼身体,好好促排,人授和试管不到万不得已我不做。我老公才30岁,他不急。我眼看就35岁了,做试管成功率都下降很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:04 | 来自疯狂造人
和老公好好谈谈,怀孕是两个人的事情呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:53 | 来自疯狂造人
回复 亲亲2018
谈过了,他现在是创业初期,一边上班,一边看店,没有金钱和精力试管,心理上也不接受人授和试管。我也刚换一个很好的工作,也没有精力长跑医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 00:24 | 来自疯狂造人
姐弟恋就会有风险出现这样的问题,毕竟女的生孩子年纪太重要了,男的生理来说保养的好六十都还能生,楼主还是好好调理,运动之类的,这种事另一半不支持你也没法做啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
姐弟恋就会有风险出现这样的问题,毕竟女的生孩子年纪太重要了,男的生理来说保养的好六十都还能生,楼主还是好好调理,运动之类的,这种事另一半不支持你也没法做啊
谢谢你开导我,我已经放下心结了,好好调理,等我老公同意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:45 | 来自疯狂造人
我也34了,备孕大半年也没怀上,想再试一个月,不行就去彻底检查一下,要不就直接人授或试管算了,老公精子活力不高,所以他一直都觉得应该是他的问题,怕我心里压力大,就一直也没带我去检查,总安慰我说我没问题,我月经什么的倒是十分规律,唉,关键是年纪大,等不起了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1505572996688
我也34了,备孕大半年也没怀上,想再试一个月,不行就去彻底检查一下,要不就直接人授或试管算了,老公精子活力不高,所以他一直都觉得应该是他的问题,怕我心里压力大,就一直也没带我去检查,总安慰我说我没问题,我月经什么的倒是十分规律,唉,关键是年纪大,等不起了!
你这样的心压力还小点,至少老公是配合的。我老公仗着年纪大不把备孕当回事,不肯人授不肯试管,精液检查也是催了大半年的,我也有点累了,爱咋咋样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小老虎的若若
你这样的心压力还小点,至少老公是配合的。我老公仗着年纪大不把备孕当回事,不肯人授不肯试管,精液检查也是催了大半年的,我也有点累了,爱咋咋样吧
你也别有太大的压力,好好商量一下,毕竟要孩子不是我们女人自己的事呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:47 | 来自疯狂造人
我30了,多囊。大宝是促排怀上的。这个月促排了,好像有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
我30了,多囊。大宝是促排怀上的。这个月促排了,好像有了。
恭喜恭喜,接好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 亲亲2018
想要孩子怎么样都会想办法..不想要怎么样都是借口.我老公就这样..死活不肯去试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 lv_飘飘
想要孩子怎么样都会想办法..不想要怎么样都是借口.我老公就这样..死活不肯去试管
我老公也是一样,促排不要他参与勉强同意了,别的姐妹都早睡早起锻炼身体,我下班了还要看店,累的一米
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 03:35 | 来自疯狂造人
回复 小老虎的若若
恭喜恭喜,接好孕呀
好孕传给你!我也是多囊肾虚,气血虚,脾虚。中成药补气血,然后配合促排怀孕还是很快的。我大宝是促排第二个月怀的,不过之前也有很多不成功的时候,大宝是我结婚第六年才怀上的。生化过,胎停过,其中的艰辛可想而知,也走过不少弯路,发现喝中药对我根本无效。也做过很多检查,双侧多囊,输卵管双侧通而不畅,宫寒很多毛病。很幸运,始终都没有走上试管这条路,因为这条路绝对是迫不得已的最终的选择。二宝现在是促排一个月怀的。感恩。感谢上帝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:10 | 来自疯狂造人
不要难过,夫妻好好商量,试管男的只要去两次医院就完事了,一个检查,一个取精,所以辛苦的还是女人
点击查看全文