要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

七周两天了,感觉到孕吐开始了

251015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周两天了,之前从未觉得想吐,吃东西跟往常一样能吃,今天早上一早上恶心想吐,早点都不想吃了,吃什么都觉得没胃口
点击查看全文
w1505801957130 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:38 | 来自疯狂造人
还从未去检查过,因为从未觉得有什么异常,下星期开始去检查,希望一切顺利,都好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:41 | 来自疯狂造人
会顺利的,我也是这个时候吐得厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
我现在很神奇了,上午胃口不算难受,早饭吃的不错;过了十二点就觉得吃啥都难受,关键满脑子不知道吃啥;一过晚上八点,胃就跟正常人一样一样的。到了10点又不行了。神叨叨的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我现在很神奇了,上午胃口不算难受,早饭吃的不错;过了十二点就觉得吃啥都难受,关键满脑子不知道吃啥;一过晚上八点,胃就跟正常人一样一样的。到了10点又不行了。神叨叨的。
,和你一样一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 是晴天了
呃,和你一样一样的
哈哈,那还真是巧啊!最怕到饭点,吃难受不吃也难受。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
哈哈,那还真是巧啊!最怕到饭点,吃难受不吃也难受。
嗯嗯,我也是,不知道后面会不会再加重,现在感觉还能忍受,之前大宝真的太折磨人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 是晴天了
嗯嗯,我也是,不知道后面会不会再加重,现在感觉还能忍受,之前大宝真的太折磨人了
我第一胎,摸石头过河。你二胎了,好歹有经验了。祝儿女双全哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
是的,没到饭点有点饿的难受,到了饭点吃了也难受,初来乍到,这种痛苦怀疑人生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 章先生的章太太
是的,没到饭点有点饿的难受,到了饭点吃了也难受,初来乍到,这种痛苦怀疑人生
有时候难受不想吃,老公会说你是不是想犯浑减肥啊,赶紧吃;有时候想压压胃总时不时吃,我老公会说少吃点别撑着难受啊。……惹急了我就吼他:你怀个吧! 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
有时候难受不想吃,老公会说你是不是想犯浑减肥啊,赶紧吃;有时候想压压胃总时不时吃,我老公会说少吃点别撑着难受啊。……惹急了我就吼他:你怀个吧! 哈哈
不吃他会说吃点,你不吃宝宝要吃。吃了,他又会说,吃不下就别吃了,等下又吐了难受。简直就是人格分裂症
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 章先生的章太太
不吃他会说吃点,你不吃宝宝要吃。吃了,他又会说,吃不下就别吃了,等下又吐了难受。简直就是人格分裂症
就是就是。天天吃也要被盯着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
就是就是。天天吃也要被盯着。
所以有时候就在想,分娩体验已经不足以表达孕妈的痛苦了,应该再发明知道孕期反应仪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 章先生的章太太
所以有时候就在想,分娩体验已经不足以表达孕妈的痛苦了,应该再发明知道孕期反应仪
就是啊。比如我,胸胀痛的不行,我老公就是喜欢摸。我说别碰痛,他完全不理解胸能痛哪去。他碰下我就叫他反而觉得有意思。男人真是个省事的物种。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
就是啊。比如我,胸胀痛的不行,我老公就是喜欢摸。我说别碰痛,他完全不理解胸能痛哪去。他碰下我就叫他反而觉得有意思。男人真是个省事的物种。
感觉我们可以抱在一起好久好久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我现在一吃完早饭就想吐,晚上又不想吐啦,总会感觉怪怪的!会不会是我感冒了的原因啊?
点击查看全文