要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

伤心死了,孕7周B超发现是双胎,持续出血,大夫说没意义了

721021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周开始有褐色分泌物,hcg6000孕酮42.6,B超大夫说有一个孕囊,有点儿小让十天后看看胎心胎芽,急诊大夫也给开了黄体酮。之后一周流血不止,七周去复查hcg10000,孕酮6.02,B超忽然变成双胎,但大夫说没有卵黄囊,透明度也不好,有胎停育迹象,让我预约手术流掉。回家后还在吃黄体酮但血流更厉害了,不知道还能坚持多久,真的舍不得…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:43 | 来自孕迹暖暖Android
我也有出血,住院保胎一周,保住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
再等等看吧,坚持一周再说
点击查看全文
播星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 文力
好幸运,我的大夫根本不让我保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:52 | 来自孕迹暖暖Android
楼主出血的原因清楚吗?有没有宫腔积液?
点击查看全文
播星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JRED-99
大夫说流血就是先兆流产,我没有积液,这几天血都变红了,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:58 | 来自疯狂造人
换个大夫问问 别可一个医生来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:02 | 来自疯狂造人
先卧床一个星期看看,六周没有超到胎心胎芽很正常,
点击查看全文
播星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿芬--期待二宝
先卧床一个星期看看,六周没有超到胎心胎芽很正常,
我的胎囊都挺小的,大的那个才1.4*1.3,小的那个才0.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
尽人事听天命,这是自然选择的过程,胚胎发育不好不要太强求,保重自己的身体最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:32 | 来自疯狂造人
六周的时候有胎心吗?我六周检查,也是hcg6000多,因为下面流血,才去查的B超,但是未见胚胎,有积血积液,医生说可能保不住,叫我下周二再去检查下血,很担心,现在在家吃地屈孕酮片,卧床休息
点击查看全文
播星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3982606279
六周的时候有胎心吗?我六周检查,也是hcg6000多,因为下面流血,才去查的B超,但是未见胚胎,有积血积液,医生说可能保不住,叫我下周二再去检查下血,很担心,现在在家吃地屈孕酮片,卧床休息
到现在都没有胎心,流血也挺厉害的,唉
点击查看全文
播星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 今日女神
尽人事听天命,这是自然选择的过程,胚胎发育不好不要太强求,保重自己的身体最重要。
嗯,其实都明白,但就是忍不住好难过……我跟老公两家都没有双胞胎的基因,觉得好遗憾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:28 | 来自孕迹暖暖Android
双胎发育不同步,就会出血,多卧床,少活动
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是孕六周开始有褐色分泌物,b超只看见了孕囊,让过十天再去检查有没有胎心。现在孕7周了。褐色分泌物还是会有。能做的只有卧床休息了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JRED-99
换个医生看看。。每个医生说法都不一样的。加油
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天躺着不要动!快去看首页一个双宝妈妈的文章,和你差不多,健康生了双宝!你千万不要放弃他们啊!!!宝宝比你想象的要坚强!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 文力
我也是6周的时候出血 突然的 还挺多 鲜红的  吓死了 赶紧去医院 查到b超孕囊下移 医院也不给我保 我就回家卧床吃保胎药 现在没流血了  还有一点点褐色分泌物  希望我也能保住我的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 11:59 | 来自疯狂造人
你先别流,就先吃保胎药,双胞胎不挽留下太可惜,就算保不住一直流血也有可能会自己流下来的,但是要注意别是大出血了,经历过
点击查看全文
播星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 科妹
你先别流,就先吃保胎药,双胞胎不挽留下太可惜,就算保不住一直流血也有可能会自己流下来的,但是要注意别是大出血了,经历过
嗯,我下周再去检查看看,但愿有好消息
点击查看全文