要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有移植囊胚十一天的战友吗?

730441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算上移植那一天,已经囊胚移植第十一天了。很早,第六天就测到灰印,但后面一直加深缓慢。到现在都还是弱阳,大卫排卵试纸强阳,现在还不能添加图片。有一样情况的姐妹吗?你们情况如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 06:31
有,3月5号移的对不对,你可以去抽个血看一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 06:34 | 来自疯狂造人
大卫加深慢正常的、我现在移植21天了、没事测了根、才强阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 06:34
回复 天天开心1234567
你14天开奖血值是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 06:44
我今天也是鲜胚21天了,还比较红,不知道正不正常...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-16 06:53 | 来自疯狂造人
大卫加深慢到怀疑人生,别人的已经很粉,我已经12天一点点粉,可丽蓝加深明显,大卫的龟速受不了!耐心等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:01
大卫就这样!我都换秀儿了!今天终于强阳了!大卫生产批次不一样,也会有加深慢的情况
点击查看全文
lucky四叶草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:13
我不仅大卫加深慢的很,万华牌孕友也是很淡。哎、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:14
回复 w1469950799967
大卫加深慢到怀疑人生,别人的已经很粉,我已经12天一点点粉,可丽蓝加深明显,大卫的龟速受不了!耐心等待吧
谢谢。我好想添加图片。就是这个可恶的等级不允许
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 lucky四叶草

我不仅大卫加深慢的很,万华牌孕友也是很淡。哎、
弱阳到强阳有个过程的,你不放心可以提前抽血查翻倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:27
弱阳到强阳有个过程的,你不放心可以提前抽血查翻倍!
19号就官方了。我还是等官方吧。感觉怀孕这件事,结果如何,真的是人为控制不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:04
我也是11天了,着急,弱阳啊,这几天变化不大,明天就去抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:04
我两个一模一样啊得情况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:05
终于升等级了。图一是移植囊胚(包括移植那天)第九天,十天,十一天笔型早早孕的情况。九天和十一天是紫霞牌的,十天那个是大卫牌的。图二是条型早早孕情况,白板那几天就没要了。从测出开始加深一直很慢。绿色部分是大卫(最下面是今天,第十一天,挨着的是第八天),蓝色的是孕友,连续几天的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:05
我的图片去哪里啦?哭、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:07
看图片,就是感觉没加深。或者是加深太慢了。我今天第十一天。三天后就要去官方了。有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:08
回复 w1520498408653
我也是11天了,着急,弱阳啊,这几天变化不大,明天就去抽血了
就是弱阳,很担心啊。你这么快抽血吗?我要19号去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:08
你明天抽血分享一下吧。给我点信心、哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:09
回复 lucky四叶草
就是弱阳,很担心啊。你这么快抽血吗?我要19号去。
恩,我们这里囊胚12天抽血,鲜胚14天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:12
恩,我们这里囊胚12天抽血,鲜胚14天
哎,感觉移植囊胚压力也蛮大的。方便分享下你的试纸吗?
点击查看全文