要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

零点的钟声敲响,终于39周了~

1167531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕末期,每天都在数日子。好希望时间过得快点,再快点~希望肚子里的宝宝平平安安,希望我可以顺利顺产,当然如果可以,我还有点贪心地希望可以翻盘。打心眼里想要两个闺女,但是又觉得一儿一女挺不错,关键是变态地希望老二是儿子和我姓,让他那知道又是女儿后再也不闻不问的爷爷奶奶后悔。
唉,其实只要顺产,孩子平安健康,当妈妈的就别无所求了。最后一周其实最难熬,晚上不能翻身,醒了就睡不着,吃什么都烧心,半夜烧心得只能坐着睡。今天肚子硬了一天,可能是宫缩了,希望老天保佑快点发动~加油宝贝~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 00:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,………
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 04:36 | 来自疯狂造人
我也刚满39周,明天去住院,剖了。
点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
为什么要剖呢?周末住院医院有医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521123210438
加油,………
谢谢~加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
烧心吃生花生吧,我每天睡前固定吃些生花生,有时忘了半夜起床都得吃,不然没法睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:37 | 来自疯狂造人
楼主之前见红也没关系吗?我今天也见红了,才37周多,还没去医院呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:19 | 来自疯狂造人
姐姐加油啦~顺利出生~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕来6666666
姐姐加油啦~顺利出生~
谢谢~我还在默默等~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
楼主之前见红也没关系吗?我今天也见红了,才37周多,还没去医院呢
见红了,可是过了两天没反应了,直到现在没发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 水宝贝cindy
烧心吃生花生吧,我每天睡前固定吃些生花生,有时忘了半夜起床都得吃,不然没法睡。
我也是吃生花生米的,一个孕期就这样过来的。但是有时候会忘记。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
为什么要剖呢?周末住院医院有医生吗?
有医生啊,今天评估了,说可以顺,让观察几天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 20:55 | 来自疯狂造人
等你好消息( ^_^)/加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:18 | 来自疯狂造人
坐等你翻盘,真心希望翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 00:14 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
等你好消息( ^_^)/加油
谢谢,我还没睡着,今天还有八节课等着我,先加油把课上完,然后放心大胆去生娃儿了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 00:15 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
坐等你翻盘,真心希望翻盘
谢谢亲,借你吉言,希望奇迹真的会出现~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 06:02 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
亲,你现在怎么样了?如果见红出血多一定要快点去医院,防治胎盘早拨哦。一点点血没关系,还是在医院安全点。祝你一切顺利~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 08:25 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?如果见红出血多一定要快点去医院,防治胎盘早拨哦。一点点血没关系,还是在医院安全点。祝你一切顺利~
昨天出血了,后面一直没出,到现在没动静,没任何反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
昨天出血了,后面一直没出,到现在没动静,没任何反应
看来和我一样,孩子挺淡定~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 13:14 | 来自疯狂造人
看来和我一样,孩子挺淡定~
是啊,我都着急死了,一会听一下胎心。今天胎动少了。一会放点儿歌看看动静,宝宝快出来吧。
点击查看全文