要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

每天使出洪荒之力在争取自由

1788645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来来来,看看有没有同款妈妈
每天眼睛一睁,我就知道一整天的时间都不属于我自己了,忙活着给俩宝换尿不湿、洗脸、喂饭、陪洗玩、哄睡午觉、洗衣服、遛弯儿……呃呃呃,每天无限循环中!
等一天忙完,俩宝终于睡了,我的自由时间也终于来了,一看手机,呃,九点半……
其实眼皮困得就差用跟牙签撑着,倒床给我一分钟就能立马见周公,但是……臣妾就是硬憋着自己使出洪荒之力不睡啊,因为……睡的妥妥的都是自由啊,哪怕困死也得忙活儿手机书本找点乐子啊,有时候困成小鸡啄米状,还是不愿睡去,因为……因为这一睡下去安逸,眼睛一睁又是第二天,又即将开启机械的一天,想想都不愿沉沉的睡去,就算困成狗,也得让心灵自由自在的在手机书本里遨游会儿~
不是不愿睡,只是不想失去每天仅有少的可怜的自由放飞自我的时间,呃,此刻眼神迷离,脑袋神游,洪荒之力已经开启……

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 22:33 | 来自疯狂造人
每天硬逼着自己洪荒之力发挥到极致,内力消耗太大,哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:33 | 来自疯狂造人
真的说到我心窝里啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
真的说到我心窝里啦!
握爪,同款妈妈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:37 | 来自疯狂造人
好久不见你啦!没天晚上睡前的那点时间对我来说也是异常的宝贵,也是一天之中最惬意休闲的时候,任灵魂自由飞翔,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:38 | 来自疯狂造人
等宝宝上幼儿园的那天,你会觉得,苍天啊大地啊,我终于自由了,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
好久不见你啦!没天晚上睡前的那点时间对我来说也是异常的宝贵,也是一天之中最惬意休闲的时候,任灵魂自由飞翔,哈哈
有娃后日子过得太充实,以至于没有太多时间来,现在俩宝快十六个月好带些,才会在晚上使出洪荒之力来转转,哈哈,对,任灵魂自由飞翔……咋让我瞬间想起凤凰传奇的一首歌,在我的心上,自由的飞翔……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
等宝宝上幼儿园的那天,你会觉得,苍天啊大地啊,我终于自由了,哈哈!
每天都期盼那一天的到来,幸福感一定会爆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 22:53 | 来自疯狂造人
哈哈一样一样滴,我现在就是左边娃右边娃爹都在会周公呢!现在就是我的自由时间,是真的困=_=也是真不想睡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇123458
哈哈一样一样滴,我现在就是左边娃右边娃爹都在会周公呢!现在就是我的自由时间,是真的困=_=也是真不想睡
睡下去容易,眼睛一睁自由就没啦,哈哈,对,总结的很到位,是真的困,也是真的不想睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 22:58 | 来自疯狂造人
我才一个娃也是困成狗,也要抽空看会书,虽然上次被我吐糟了纯言情,我还是点开了一本长篇修真……作死哦,好看是好看,没空看,心里跟猫抓似的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我才一个娃也是困成狗,也要抽空看会书,虽然上次被我吐糟了纯言情,我还是点开了一本长篇修真……作死哦,好看是好看,没空看,心里跟猫抓似的
哈哈,真的是没空,我都好久不知道电视是啥玩意了,错过好多喜欢的,熬啊熬,熬到娃上幼儿园~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 23:03 | 来自疯狂造人
我跟你是一样一样的,每天一起床就是娃,每天累成狗,等到娃睡下又十一点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
我跟你是一样一样的,每天一起床就是娃,每天累成狗,等到娃睡下又十一点了。
人家都说有娃后的三年就是这样,熬过去就是一片艳阳天,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 23:33 | 来自疯狂造人
同款妈妈,我家的还是晚睡!有时觉得好崩溃,感觉每天都在无限循环中度过,但是看着他们的笑容,我又满血复活了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 23:35 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 23:51 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
同款妈妈,我家的还是晚睡!有时觉得好崩溃,感觉每天都在无限循环中度过,但是看着他们的笑容,我又满血复活了!
痛并快乐着,你家娃更不好带,颠倒时差,真的感觉是没日没夜的带娃了,不过他们好好的少生病,就觉得比什么都强,哪怕累成狗也是开心的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 23:51 | 来自疯狂造人
回复 妮妮熊1
一样一样的
握爪~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-3-16 02:32 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
下个可以听书的软件
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 05:41 | 来自疯狂造人
真是深有同感,我家还有大宝,大宝一看到我开电视就来抢,说她也。一天没看电视了,我只有在房间看看手机,经常就这样看着看着睡着了
点击查看全文