要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

一年前做的造影是都通畅 换医生又让我做一次 结果通而不畅

58376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前看的中医 做了造影结果是两边都是通畅的 检查后的第二个月查处怀孕 但生化了 后来就一直没怀孕 直到这两天换了个医生 生殖科的 看了我以前的片子 又让我抽了很多血 说要再做一次造影 其实内心是很不愿意做的 因为我知道这个是有伤害的 再加上之前都是通的 觉得没必要 反复问医生后说一年前的结果没多大意义 还是建议我做 为了要宝宝 还是相信医生 谁知道检查出来的结果是左边输卵管弥散正常 右边欠佳 左边通而不畅 右边通畅 给我一个大大的打击 哭了好久 不知道怎么又不通畅了 不知道是不是生化会有影响 或者没调理好 有炎症 看了好多 说是要做宫腔腹镜什么的 不想做这个 感觉做造影好伤身体 这个月又不能备孕 哎 不知道中医怎么治疗 还是想保守治疗 虽然年纪已经不小了 还在一胎路上奋斗 有没有同样的武汉的姐妹一起聊聊 有个商量 感觉备孕的路好难 走了很多弯路 又没有方向
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 21:50 | 来自疯狂造人
促排右边排卵就可以怀上的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 20:50 | 来自疯狂造人
是不是做了造影三个月内容易怀孕?
点击查看全文
biubiu西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 茉薇薇
是不是做了造影三个月内容易怀孕?
不是很清楚呢 有可能是的
点击查看全文
biubiu西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来吧^_^
促排右边排卵就可以怀上的!
嗯 希望 热敷也可以治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:59 | 来自疯狂造人
我也是,换个医院就通而不畅了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:42 | 来自疯狂造人
听说通输卵管最多一个星期,一个星期以后又会堵的
点击查看全文