要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

住医院了,希望一切都顺利平安

903125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该从何说起呢,尽量省略说吧。
我和老公都是八零后,典型的裸婚,裸到什么程度呢,结婚的时候我公公只给了我两百块!对,当你们都在讨论礼金的时候,我只能偶尔会羡慕。不过感谢公公,他把我老公教育得很好,在那个艰苦的年代,他独自把我老公姐弟三人拉扯大,真的很不容易。
嫁给他,每次回家,真的连一家属于他和我的房间都没有,在外飘的时候想得最多的是一定要盖房子,属于自己的房子!
在这里也感谢我老公,因为我们一直坚信夫妻同心其利断金,所以我们拼了八年,不仅在他家盖了个小房子,也在打工的地方供了小房子,终于,有属于自己的家了。
房子有了,该考虑孩子了,结果两年,生化了一次就没怀了。可能我一直觉得我还是个没长大的宝宝,所以当我爸妈都急,家里亲戚朋友都急的时候,我依旧很淡定。直到我堂姐意味深长跟我说,我爸七十了,他说有生之年看不到我生宝宝,不甘心。
对,就在那一刻,我第一次无比迫切的想要一个宝宝,我是爸妈最小的女儿,三十多了,不年轻了。
于是从家里回来,我就跟老公说,我要去做试管,以为他会反对,却没想到他只说一个字,好。
也许,他也想要宝宝了吧。
我向来是行动派,马上上网搜试管攻略,17年6月份例假一来,马上让他请假,然后一起去医院抽血检查,顺便带上证件签名什么的,反正就是怎么节省时间怎么来。当月我顺便做了宫腔镜检查子宫环境,一切都好。医生叮嘱7月份去打降条,具体什么时候去我忘了,总之是和别人分针打的,一千四百的降条针,我只付了七百。
7月29末次月经,听医生的话回医院抽血,一切没问题开始打促排针,过程真的很快,12号取卵,17号移植,一次成功双胎。(医院现在还有5个囊胚宝宝冻着)
并没有像很多姐妹一样要检查宫颈长度之类的,貌似这边的医生不看重这个,主动要求查都不理你。
除了前期孕吐之外,我状态一直很好,所以每天溜达,前面八周走很远的路坐公车去医院打黄体酮,到后面每次产检都是坐公车去的。
曾经,以为,一直就这么顺利平安的到足月了……结果,这次产检查出高血压,被收进医院了。
昨天我还天真的问医生我什么时候可以出院回家,医生说,等你生完宝宝吧。
额……从没想过高血压这么严重的……
曾经一直以为就这么顺利平安到足月了,结果来了个高血压,医生说我的目标是34周……
幸好宝宝们今天的b超都符合孕周了,宝宝们你们要加油哦,妈妈爱你们,咱们争取熬到36周好不好,这是一开始咱们订的大目标哇,加油,么么哒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 20:26 | 来自疯狂造人
我们一定都会顺顺利利的生下宝宝们的。相信我们的宝宝一定足月出生。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:53 | 来自疯狂造人
加油楼主 一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
加油楼主  一切顺利
谢谢姐妹,么么哒。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
我们一定都会顺顺利利的生下宝宝们的。相信我们的宝宝一定足月出生。。
嗯嗯,要相信,我们的宝宝们都会足月健康来到我们身边的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 22:38 | 来自疯狂造人
快了,忍忍就到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 22:42 | 来自疯狂造人
你血压多高啊,住院怎么控制住了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 00:26 | 来自疯狂造人
血压高蛮危险的,还是一直住到生吧,一般双胎因为宝宝大有些人3536周就刨了,放心吧,只要宝宝超过4斤,就没问题。你加油保胎加油吃,祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 05:00 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝们加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-16 07:10 | 来自疯狂造人
楼主加油,我29周6血压高住院,今天346准备剖了。单纯血压高没有问题的,但是伴随了尿蛋白医生就让了马上剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
快了,忍忍就到了
额,感觉每天度日如年啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你血压多高啊,住院怎么控制住了呀
血压140多,有点高,不过算控制住了,但也不让出院,说尿蛋白没搞定,过两天再看。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
血压高蛮危险的,还是一直住到生吧,一般双胎因为宝宝大有些人3536周就刨了,放心吧,只要宝宝超过4斤,就没问题。你加油保胎加油吃,祝你好运
嗯嗯,谢谢,现在评估一个宝宝有三斤多,希望能宝宝们能长到四五斤一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
宝妈和宝宝们加油!
嗯嗯,加油加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
楼主加油,我29周6血压高住院,今天346准备剖了。单纯血压高没有问题的,但是伴随了尿蛋白医生就让了马上剖了。
我入院也是尿蛋白3+,昨天输了一瓶球蛋白,不知道今天结果怎么样,希望能熬多两周啊。
还有还有,祝姐妹你今天一切平安顺利,等着你报喜,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 だ毛ξ毛o
我现在都不敢奢望足月,能熬到35——36周就很知足了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:31 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝一起加油,以后的生活会很幸福的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 10:57 | 来自疯狂造人
加油,祝愿我们的宝宝都可以足月.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 平安果子
宝妈和宝宝一起加油,以后的生活会很幸福的!
嗯嗯,谢谢果子,一起加油!
点击查看全文