要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

走路,翻身,下面痛,查了百度说是耻骨痛…

627818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说这是宝宝压迫耻骨造成耻骨分离了,据说耻骨分离对顺产不利,如果分离的多了,不但顺产困难,产后会由于生的时候骨缝开的过大而留下后遗症,时常疼痛,这是真的吗?我现在晚期就是大腿根那块一变换体位就疼,特别是晚上起来上厕所的时候,有点担心啊!有懂的妈妈吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:44 | 来自疯狂造人
不会有后遗症,我怀大宝时,肚子超级大,从六个月开始耻骨分离,根本没办法睡觉,痛…30周后,半夜起来上厕所,下床后疼得不能走路,要站好一会儿才能动,生完就不疼了,我大宝已经四周岁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:50 | 来自疯狂造人
一胎没痛过,二胎半夜起来会痛,屁股也痛
点击查看全文
s2199609681 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫咪柚子妈
不会有后遗症,我怀大宝时,肚子超级大,从六个月开始耻骨分离,根本没办法睡觉,痛…30周后,半夜起来上厕所,下床后疼得不能走路,要站好一会儿才能动,生完就不疼了,我大宝已经四周岁了。
亲,那这种情况你是顺产还是剖腹产啊?我现在就是躺着不痛,如果哪天站久了,走多了就痛的不行,走路都一拐一拐的了,所以好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s3473771720
一胎没痛过,二胎半夜起来会痛,屁股也痛
我一胎也没痛过,不知道为什么二胎会痛,难道真的是年纪大了经不起折腾了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 22:55 | 来自疯狂造人
和楼上的一样。头胎不痛,二胎痛,难道以前顺产没恢复好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s2199609681
亲,那这种情况你是顺产还是剖腹产啊?我现在就是躺着不痛,如果哪天站久了,走多了就痛的不行,走路都一拐一拐的了,所以好担心!
我当时也都是痛得走路跟瘸了一样,走两百米就得歇着,我剖的,我躺着也痛…
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫咪柚子妈
,你是剖的,我准备顺产的啊,不知道这种情况顺产能不能顺,好烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 栀子飘香
和楼上的一样。头胎不痛,二胎痛,难道以前顺产没恢复好?
不知道呀,有说缺钙的,你孕期有补钙吗?我钙片是没怎么吃,不过我孕前期中期都是上班,都没好好休息过,每天不是站着就是坐着,会不会一直受压迫才这样,真的搞不懂,问医生,医生也说不出所以然,只叫我休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:51 | 来自疯狂造人
感觉也不是缺钙,我每天也吃钙片,应该是胎位太下了,我就是的因为骨盆宽,现在走路也是很痛,朋友都说我走路像夹了尿不湿一样。希望快点生吧太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
感觉也不是缺钙,我每天也吃钙片,应该是胎位太下了,我就是的因为骨盆宽,现在走路也是很痛,朋友都说我走路像夹了尿不湿一样。希望快点生吧太难受了
这个情况你跟医生说过吗?你准备顺产的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
我怀的也很下,但是第一胎也怀下没有这个情况,现在就是走路阴道口这里坠疼,然后肿胀,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s2199609681
这个情况你跟医生说过吗?你准备顺产的吗
说了医生说疼正常,胎儿要入盆了。也没交代我其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 01:37 | 来自疯狂造人
今天刚去产检的。耻骨分离医生建议最好不要顺。 医生说有的人是耻骨分离顺产没事。 但是也有人生完最严重的躺床上半年。 我是一走路就疼得要死。害怕等下就是那个生完更严重那一类就完了。 果断选择剖。 还有24天。 坚持到39周回去剖腹产好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 03:54 | 来自疯狂造人
耻骨疼到怀疑人生,晚上根本不能入睡,无法靠左边睡,只能勉强仰睡,但是怕对宝宝不好,只能半躺着,每走一步路就是钻心的疼,我觉得我顺产的话,我连产床都上不去,现在就是担心对宝宝有没有什么影响,我还不到35周,还得熬好几个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 06:05 | 来自疯狂造人
回复 vivianw安安
耻骨疼到怀疑人生,晚上根本不能入睡,无法靠左边睡,只能勉强仰睡,但是怕对宝宝不好,只能半躺着,每走一步路就是钻心的疼,我觉得我顺产的话,我连产床都上不去,现在就是担心对宝宝有没有什么影响,我还不到35周,还得熬好几个星期
对宝宝应该没有影响,不知道这样能不能顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 06:06 | 来自疯狂造人
回复 Emily雪児
今天刚去产检的。耻骨分离医生建议最好不要顺。  医生说有的人是耻骨分离顺产没事。 但是也有人生完最严重的躺床上半年。 我是一走路就疼得要死。害怕等下就是那个生完更严重那一类就完了。 果断选择剖。    还有24天。  坚持到39周回去剖腹产好了
那怎么办?我都想顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫咪柚子妈
耻骨分离是两边都疼还是一边啊…我现在才五个月不到,右腿根和右屁股疼,走路疼抬腿疼,坐着躺着还好,不知道是不是耻骨分离了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:09 | 来自疯狂造人
你晚期才有的,我现在就疼了,半夜起床内个酸爽啊……
点击查看全文