要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

褐色的血流不停止怎么办,6周没有胎心胎芽

399714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月14号是生化流产流血了孩子掉了,所以我不知道实际末次月经是几号,按照生化流产算起,b超照的孕囊大小与末次月经周期不符合,小了11天,3月1号照的b超5周,可见孕囊,无胎心胎芽和卵黄囊,hcg 3032 孕酮 30 医生说孕酮有点低但是没有补孕酮因为只查了一次医生说后期涨上去就没事,3月10号复查,b超显示40天左右,依然没有胎心胎芽,但有卵黄囊,3月10号抽血3月14号才能拿报告,hcg7000多,孕酮下降了 孕酮23 ,但是在3月11号的时候流了褐色的血,大概一个橘子范围,去了医院医生说吃保胎药自己是药店买,吃了2天,第3天拿报告发现孕酮低才23 医生开了黄体酮吃,只从3月11号褐色的分泌物后就一直没停,一直一点一点指甲盖那么多,但现在5天了,吃黄体酮3天了,血量一直没有减下来的意思,我该怎么办,好担心胎停,流产,之前有过生化,不知道这次怎么样,已经躺床4天,今天没有躺还多点,4天躺的都便秘了,医生让3月20去复查,好害怕没有胎心胎芽,好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:14 | 来自疯狂造人
放宽心情 多躺多休息 会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
别怕我也是这样子
点击查看全文
w1520935951572 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1518974672437
别怕我也是这样子
好怕胎停,前几天乳晕发黑变大,现在变回正常了,我到现在也不孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499504521842
放宽心情 多躺多休息 会好的
已经有6天了,症状没有减轻,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:28 | 来自疯狂造人
天啊咱俩一样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小小世界5566
天啊咱俩一样的情况
那你现在怎么样了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520935951572
那你现在怎么样了,
我躺在床上一动不动啊,四五天了,只有早晚各一次,还是用力的时候掉下一辆滴,黑褐色。吃的Ve和孕酮片,我排卵晚着床晚叫我8周后去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小小世界5566
我躺在床上一动不动啊,四五天了,只有早晚各一次,还是用力的时候掉下一辆滴,黑褐色。吃的Ve和孕酮片,我排卵晚着床晚叫我8周后去看
那我比你严重,我现在也卧床8天了,情况并没有好转还排出来肉肉的东西黏黏的我不知道是什么,吃孕酮片,这几天腹痛,像大姨妈一样痛,昨天痛加重了一点点但是还能承受,今天准备去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:57 | 来自疯狂造人
那我比你严重,我现在也卧床8天了,情况并没有好转还排出来肉肉的东西黏黏的我不知道是什么,吃孕酮片,这几天腹痛,像大姨妈一样痛,昨天痛加重了一点点但是还能承受,今天准备去医院看看
我一开始就是,4天前一天三四次,像月经最好两天,躺着也有,医生说陈旧性出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小小世界5566
我一开始就是,4天前一天三四次,像月经最好两天,躺着也有,医生说陈旧性出血
你也腹痛吗,你现在应该不流了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:29 | 来自疯狂造人
你也腹痛吗,你现在应该不流了吧
一开始总是肚子疼,一会会的。躺了四天,昨天就不怎么疼了,今天也还有,不多两三滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小小世界5566
天啊咱俩一样的情况
胎心胎芽不放心就等着60天后查啊,很多着床晚的就这样,我姨妈一直都不准,周期长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小小世界5566
胎心胎芽不放心就等着60天后查啊,很多着床晚的就这样,我姨妈一直都不准,周期长
我之前我周期是准的,只是上个月生化妊娠了,所以我不知道自己到底是实际哪天排卵,医生跟我说肚子疼血量变多就去医院,我现在已经52天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:50 | 来自疯狂造人
楼主复查了吗,咋么样
点击查看全文