要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谈谈有关催乳师这份工作吧

563712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有姐妹跟我有差不多烦恼的
目前一个娃,已经两周多了。一九年才能上幼儿园,私立的话随时可以去。我父母同住,没工作没收入,我们还有一房贷要交,说实话生活开销还蛮大的。
现在正经营一家小便利店,因为位置不好和周边大小超市很多,生意惨淡,想今年转让出去,自己找份事情做,上班也行,做其它也行,只要不违法能靠自己挣钱的都可以。
问题就来了,我能做什么???
没学历,没技能,没专业,没钱……
这些天想了很久,有想做母婴方面,比如催乳师,婴幼推拿之类的,可又不了解这方面的前景如何,培训要找企业的,民间的还是政府公办的好呢?就是想学一门到老都可以做的技能。
姐妹们,你们说说做催乳师好吗?说说你们的想法吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 19:32 | 来自疯狂造人
我找的催乳师一天都忙死了,一个三百,有时候要忙到半夜
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 19:43 | 来自疯狂造人
daly12daly12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我找的催乳师一天都忙死了,一个三百,有时候要忙到半夜
我倒是不怕忙,就是担心瞎忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 静待琳开
感觉催乳师,月嫂工资都很高
只要做得好,收入的确还不错,就是不知道会不会有其它我还不知道的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 daly12daly12
我倒是不怕忙,就是担心瞎忙
怎么会瞎忙,每天接两单就六百块,当然地方不同价位也有些差别,我找的这个催乳师技术很棒,每天接单忙到饭都顾不上吃,可想她一天的收入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:44 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
学这个,也得好几万
要这么贵吗,我在人力资源中心看到学费只要2500呢,不过我在想人力中心学的知识可能会不够哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
怎么会瞎忙,每天接两单就六百块,当然地方不同价位也有些差别,我找的这个催乳师技术很棒,每天接单忙到饭都顾不上吃,可想她一天的收入
这个工作做得好收入的确不错,因为不了解,不知道会不会有些其它什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 10:30 | 来自疯狂造人
要这么贵吗,我在人力资源中心看到学费只要2500呢,不过我在想人力中心学的知识可能会不够哇
对啊,也不便宜,我们这边学,就得不少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:53 | 来自疯狂造人
还可以在朋友圈卖卖手工食品呀,什么糖呀糕呀,我两个朋友都在做,一个月收入几万了,一个也几大千,她们想我做,我比较懒。还是上点班算哒,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 01:11 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蚊子
还可以在朋友圈卖卖手工食品呀,什么糖呀糕呀,我两个朋友都在做,一个月收入几万了,一个也几大千,她们想我做,我比较懒。还是上点班算哒,哈哈哈
这收入的确诱人,不过跟付出成正比的,如果我决定要入这行就得有心理准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 01:13 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
对啊,也不便宜,我们这边学,就得不少钱
嗯嗯,我的百分之九十五的决心做这行了,还有百分之五是因为不太了解,现在正找机会着手,希望成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:05 | 来自疯狂造人
这收入的确诱人,不过跟付出成正比的,如果我决定要入这行就得有心理准备了
嗯嗯,努力都有回报的
点击查看全文