要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕反快一个月了,隔三差五的没胃口啥也不想吃

327710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐了快一个月了…从最厉害的每天吐五六到现在每天都会吐吐,从吐了吃不下到现在吐了就能立马吃...这经历真的太折磨人了,这几天断断续续的又每天吐两三次,没食欲没胃口啥都不想吃,听到肚子咕噜噜的但嘴里没味道,没什么要吃的(什么垃圾食品我也是没食欲,泡面火锅汉堡什么的我都不想吃)
希望反应越大宝宝越健康吧,宝宝你要健健康康的啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:47 | 来自疯狂造人
确实的,胃口会有点时好时不好的。我有时候胃口太好,也会有点担心,哈哈。玻璃心,我看别的孕妈推荐,买了一个胎心仪,9周就可以测胎心,打算每天测一次,心安一点,她们说很好用。我今天到货,用用看
点击查看全文
chris诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 祈求顺利足月生产狗宝宝
确实的,胃口会有点时好时不好的。我有时候胃口太好,也会有点担心,哈哈。玻璃心,我看别的孕妈推荐,买了一个胎心仪,9周就可以测胎心,打算每天测一次,心安一点,她们说很好用。我今天到货,用用看
哈哈哈,我也打算买一个、你收到后先试试看听得到的哇…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:37 | 来自疯狂造人
火锅千万不要吃,我也孕反一个多月,我很少吐,都是恶心,反胃,吐不出来,现在感觉吃饭都不知道吃什么,闻到油烟味就想吐,只要有孕反宝宝就是好的,所以别怕,现在就是吃东西是个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:37 | 来自疯狂造人
我是1月10号来的例假,比你晚4天多交流
点击查看全文
chris诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 让我开迎接你
火锅千万不要吃,我也孕反一个多月,我很少吐,都是恶心,反胃,吐不出来,现在感觉吃饭都不知道吃什么,闻到油烟味就想吐,只要有孕反宝宝就是好的,所以别怕,现在就是吃东西是个问题
我现在是胃口一点都没,吃不下然后吐不出来,吃多少就吐多少!油腻的东西都不要吃!我也希望宝宝好好,他是在刷自己的存在感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 chris诺
收到了,听了,挺好的,170多!图个心安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我11周了,还有反应。从6周开始,我带油的都不能吃。每天小米粥、疙瘩汤,水果也不能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 chris诺
这是我测的,在肚脐前面一点,然后往下压一点点就来了
点击查看全文
chris诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 祈求顺利足月生产狗宝宝
这是我测的,在肚脐前面一点,然后往下压一点点就来了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/16/901c9614c9bda6ddfb67037e97c82c2e301651.jpg
测到了呀?听到激动不?啥牌子的胎心仪呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:51 | 来自疯狂造人
这边发不出来,可能被当成广告,回头你搜一下,理邦
点击查看全文