要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

盆腔积液怎么治疗?

34824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔积液怎么治疗?有经验的姐妹们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:59 | 来自疯狂造人
盆腔积液分为生理性积液和病理性积液,首先你得弄清楚积液的类型,再看看积液的量,积液量少可以不管,量多,又不舒服,就去打针,西医的治疗方法就是打针,最好是月经的那几天打,连着三个月,中医就是吃中药,如果是急性的,量多,也不舒服建议西药,如果是慢性的,量少,就吃中药,平时保持卫生,注意保暖,别凉着肚子,晚上不舒服时,睡觉时操持一定角度,没事就用热水袋暖暖肚子,加强锻炼,身体也会吸收一部分积液
点击查看全文
w1446546306704 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1507538391482
盆腔积液分为生理性积液和病理性积液,首先你得弄清楚积液的类型,再看看积液的量,积液量少可以不管,量多,又不舒服,就去打针,西医的治疗方法就是打针,最好是月经的那几天打,连着三个月,中医就是吃中药,如果是急性的,量多,也不舒服建议西药,如果是慢性的,量少,就吃中药,平时保持卫生,注意保暖,别凉着肚子,晚上不舒服时,睡觉时操持一定角度,没事就用热水袋暖暖肚子,加强锻炼,身体也会吸收一部分积液
谢谢亲爱的讲的这么详细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:59 | 来自疯狂造人
我发了一个治疗盆腔积液的帖子,就是个中药方子,很管用,我们这里不少人都用,我两副药就好了,用法和说明帖子里都有,可以试试
点击查看全文
w1446546306704 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
我发了一个治疗盆腔积液的帖子,就是个中药方子,很管用,我们这里不少人都用,我两副药就好了,用法和说明帖子里都有,可以试试
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文