要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

孩子满月宴上被说了胖,有没有姐妹们愿意一起减肥互相督促的?

904415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚出月子,婆婆特意给孩子操持了满月宴。本来吃得挺高兴的,但是老公家的几个亲戚对我一直指指点点的。

我一开始还没听到他们说什么,就是那个眼神让我很不舒服。感觉像是把自己放在他们面前,变成一件物品任由他们挑选。但是顾虑到老公家人这边的面子,我还是忍住了,坐在座位上照顾孩子。

之后老公带着我去敬酒,婆婆照顾孩子。经过他们的时候听到他们说:“有人没出月子就已经胖成猪了,追奶的时候还不一定成什么鬼样子”“有的女人看着倒是还行吧,但是一生孩子,一胖就不能看了”“前段时间我听说,有个女的胖了20斤,然后她老公直接把小三扶正了。”

我心里特别难过,当场就哭了。但是婆婆说,毕竟是她的姑婆,让我稍稍忍忍,这事她来解决。后来也不了了之了,也没人跟我道歉。

我知道可能是自己敏感了,也可能他们并不是针对我。但还是想要瘦下来,毕竟身正不怕影子斜!有姐妹们愿意和我一起努力,互相督促,互相推荐一些饮食之类的方法的吗?

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
一起加油控制体重
点击查看全文
雪怡然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:04
回复 _青青子衿_
一起加油控制体重

亲方便加我好友吗?有没有什么好用的方法可以推荐我的?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪怡然

可以的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪怡然

饮食多样,糖分摄入以及脂肪摄入要控制并降低。一味清淡比较难,但是多样的话也能过过嘴瘾的,不会胖的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 15:57 | 来自疯狂造人
一起吧,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 16:52 | 来自疯狂造人
我怀孕前100斤,生的时候160斤,生完130斤。现在宝宝2个多月,体重还在126斤左右徘徊。不知道怎么办,怎么减肥。有好方法记得告诉我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 14:57 | 来自疯狂造人
楼主你总共长了多少啊?
点击查看全文
雪怡然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:40
回复 静花水中月
我怀孕前100斤,生的时候160斤,生完130斤。现在宝宝2个多月,体重还在126斤左右徘徊。不知道怎么办,怎么 ...

好的,互相加个好友来分享经验吧!其实你孕前体重低,说明不是易胖体质,还挺有优势的!
点击查看全文
雪怡然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:41
回复 lipp2018
楼主你总共长了多少啊?

长了30斤呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 雪怡然

长了30斤呢!
垃圾筒吐出来的都是垃圾,负面信息多的人你不用理,ta的生活一定更多不幸。你这长的不多,半年内恢复孕前就好了哦,不能放纵自己,要对自己负责。加油抱抱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,老公手机多了好多异性,我现在减了20斤,身边多了好多生活,反而人放松好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:09 | 来自疯狂造人
把这些话记在心里好好督促自己……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:31 | 来自疯狂造人
所以满月酒之前必须瘦下来,闪瞎她们的眼睛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:20 | 来自疯狂造人
有的人就是这么讨厌,我也是我孩子过十二日,娘家来的人,我小妈看到我就说,你看你脸上有斑还有黑眼圈,我真想当场还她,你就不照镜子吗?你看看你脸上还不是满脸色斑…乌鸦身上黑刚看到人家黑看不到自己黑第一次说我就不生气了我这是二胎,一胎来的时候也是这些脸上有斑,每次见我就是这些话…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 08:09 | 来自疯狂造人
楼主,我看了你,也是多襄,我也是,现在产后2个月,我也在减肥
点击查看全文